| Incredibile......a san diego non c'è la via aspra | |
|
+10Ing. Stefano Balistreri rita Stefy gabrieletoralbo luka toralbo annamaria morana mar roby achille AGOSTINO michelangelo Balistreri 14 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
Stefy Voci_Amministratori
Numero di messaggi : 1339 Età : 39 Località : Aspra Occupazione/Hobby : Studentessa Umore : Allegra Barra delle Regole : Reputazione : 14 Punti : 815 Data d'iscrizione : 27.09.08
| Titolo: Re: Incredibile......a san diego non c'è la via aspra Mar 16 Dic 2008, 19:21 | |
| GRANDEEEEEEEEEEEE MIKELE FOR PRESIDENT! | |
|
| |
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: Re: Incredibile......a san diego non c'è la via aspra Mar 16 Dic 2008, 20:45 | |
| MICHAL, QUESTA VOLTA NON VOGLIO FARE LA ( SCEMA ) SI ADESSO MI SONO RESA CONTO CHE NON (BABBIAVI) HO TUTTE LE INFORMAZIONI PER IL NOME DELLA STRADA DI ASPRA... E QUINDI FRA UN PO DI GIORNI MI SCRIVERANNO E TI FARO' SAPERE TUTTO .... CERTO SARA' UN PO COMPLICATA LA COSA CI VORRA' MOLTO TEMPO. POI DIPENDE DOVE LA VOGLIAMO QUESTA STRADA E SE LA GENTE VUOLE O NO. HO GIA' PARLATO CON TRE PERSONE , PERCHE' PARLARE CON IL SINDACO NON VALE LA PENA CI SONO I PERSONAGGI ADATTI A QUESTO LAVORO... IO HO PARLATO CON QUELLO CHE CAMBIA LA TARGETTE... E STATO BRAVISSIMO! SPECIALMENTE QUANDO GLI HO DETTO CHE SONO SICILIANA ADDIRITTURA MI HA FATTO ANCHE IL PREZZO... MICHAL , MI RESTA SOLO DI DIRTI "SEI SPECIAL"!!! | |
|
| |
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: Incredibile......a san diego non c'è la via aspra Mer 17 Dic 2008, 14:06 | |
| PICCIUOTTI STE MURIENNU RI RISATI... ...PERCHE' MI RICORDO UNA SCENA DEL FILM "NON CI RESTA CHE PIANGERE" QUANDO TROISI E BENIGNI FINISCONO NEL MEDIOEVO E SCRIVONO LA LETTERA A SAVONAROLA...ANDATE A VEDERLO SU YOUTUBE...
NOI TI SALUTIAMO CON LA NOSTRA FACCIA SOTTO I TUOI PIEDI...SENZA CHIEDERTI NEMMENO DI STARE FERMO...PUOI MUOVERTI SE VUOI...E NOI ZITTI SOTTO !!! | |
|
| |
vincenzo Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 438 Età : 67 Località : Bagheria Occupazione/Hobby : Impiegato/Poesia/Pesca/Musica Reputazione : 2 Punti : 229 Data d'iscrizione : 23.11.08
| Titolo: Re: Incredibile......a san diego non c'è la via aspra Mer 17 Dic 2008, 14:39 | |
| E' una bellissima iniziativa, bravo Michelangelo. Speriamo che vada a buon fine. :OK: | |
|
| |
rita Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 1160 Età : 65 Località : aspra Reputazione : 6 Punti : 518 Data d'iscrizione : 27.10.08
| Titolo: Re: Incredibile......a san diego non c'è la via aspra Mer 17 Dic 2008, 15:08 | |
| ma quali magica michè e ca l'inglese ma piaciutu siempri piccatu ca un aiu avutu mai a possibilità ri frequentare corsi | |
|
| |
vale84 Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 86 Età : 40 Località : ASPRA Umore : lunatica Reputazione : 0 Punti : 1 Data d'iscrizione : 10.11.08
| Titolo: Re: Incredibile......a san diego non c'è la via aspra Mar 30 Dic 2008, 20:52 | |
| è vero che anche in altri paesi esistono delle vie su san Diego, ma l'idea di far mettere ad una via il nome del nostro paese è stato nostra o meglio di Michelangelo..quindi perchè non farlo?? | |
|
| |
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: Re: Incredibile......a san diego non c'è la via aspra Mar 30 Dic 2008, 21:35 | |
| GIA' FATTO, HO PARLATO E SCRITTO ALLA PERSONA ADATTA A CAMBIARE LE TARGETTE... MI HA RISPOSTO.... LA RISPOSTA L'HO INOLTRATA HA MICHELANGELO, SPERIAMO CHE L'HA RICEVUTA COSI' LA LEGGERETE TUTTI NEL FORUM. ANCH'IO SONO CONTENTA MA PENSO CHE SARA' UN PO DIFFICILE NEI TEMPI CHE SIAMO. COMUNQUE ASPETTO DA MICHEL COSA DOBBIAMO FARE... DOBBIAMO PRENDERE L'INIZIATIVA PERCHE' QUELLO ASPETTA UNA RISPOSTA.. CIAO A TUTTI E BUON ANNO!! | |
|
| |
giuseppe Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 136 Età : 28 Località : aspra Occupazione/Hobby : studente Umore : felice Reputazione : 0 Punti : 0 Data d'iscrizione : 08.11.08
| Titolo: Re: Incredibile......a san diego non c'è la via aspra Gio 01 Gen 2009, 15:25 | |
| | |
|
| |
roby Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 375 Età : 33 Reputazione : 3 Punti : 65 Data d'iscrizione : 15.10.08
| Titolo: Re: Incredibile......a san diego non c'è la via aspra Ven 23 Gen 2009, 00:18 | |
| giustoooooooooooo forza michè!!!!!!!! siamo tutti con te!!!!!! | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Incredibile......a san diego non c'è la via aspra | |
| |
|
| |
| Incredibile......a san diego non c'è la via aspra | |
|