| il FORUM .... | |
|
+8rossella riccobono annamaria morana aurelio balistreri gabrieletoralbo letiz vincenzo Muhlo mar 12 partecipanti |
Autore | Messaggio |
---|
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: il FORUM .... Gio 23 Lug 2009, 03:34 | |
| IL FORUM MI DA L'IMPRESSIONE CHE E' ALLA FINE... STA PER MORIRE... LA MACCHINA DEL CUORE VA MOLTO PIANO .. LA MASCHERA DELL'OSSIGINO NON CE' PIU' DI BISOGNO FORSE FRA NON MOLTO VERRANNO GLI ANGELI E SE LO PORTANO VIA CHE TRISTEZZA!!! CHE IMPRESSIONE!! QUALCUNO HA GIA' PRESO IL POSTO SUO... NON CE' PIU' SPERANZA .. ALLORA NON CI RIMANE CHE PIANGERE? BOH PERO' MI SONO ACCORTA CHE FINCHE' CE' VITA CE' SPERANZA ciau ciau | |
|
| |
Muhlo Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 259 Età : 52 Località : Aspra Occupazione/Hobby : architetto/mtb,trekking...ecc Umore : positivo Reputazione : 4 Punti : 230 Data d'iscrizione : 03.12.08
| Titolo: Re: il FORUM .... Gio 23 Lug 2009, 09:31 | |
| Siamo in estate! E' fisiologico un allentamento di frequentazioni onweb. Devo perciò smentirti (e spero che proverai piacere che io lo faccia!) Già perchè proprio ieri sera, grazie a questo forum, ho incontrato nuove persone. Rita e Clara mi hanno mandato un messaggio, poi una passeggiata e, anche se a tarda ora, ci siamo incontrati con alcuni "forumcoli". E' stato strano all'inizio, ognuno si fa un'idea dell'altro e poi la realtà riserva sempre delle sorprese. ad ogni modo è stato molto bell: abbiamo parlato anche di te, e di tutti i foruncoli lontani. in pratica ieri sera eravate presenti (anche se lo state scoprendo solo ora) e allora....allora il forum è vivo e cresce. a volte...bisogna saper aspettare https://www.youtube.com/watch?v=iF2tRpM8CrA | |
|
| |
vincenzo Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 438 Età : 67 Località : Bagheria Occupazione/Hobby : Impiegato/Poesia/Pesca/Musica Reputazione : 2 Punti : 229 Data d'iscrizione : 23.11.08
| Titolo: Re: il FORUM .... Gio 23 Lug 2009, 10:11 | |
| Ciao Margherita, mi dispiace molto vederti così triste e ti capisco benissimo perchè il forum per te e tutte le persone lontane è stato E SARA' una finestra bellissima nella quale affacciarsi e parlare con gli amici che vivono in posti lontani, ma grazie ad esso riescono a scambiare senzazioni ed emozioni annullando tutte le distanze. Ti voglio assicurare che è una cosa normalisima, tutti i forum nel periodo estivo hanno un calo di presenze dovuto agli impegni vacanzieri. Sappi però che anche se non ci sentiamo attraverso il forum, Tu e tutti gli amici lontani di questo forum siete sempre nei nostri cuori. ciau | |
|
| |
letiz Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 276 Località : bagheria di adozione Occupazione/Hobby : entrambi Reputazione : 4 Punti : 163 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Re: il FORUM .... Gio 23 Lug 2009, 15:31 | |
| ci avviciniamo un po' di più di presenza ....visto che stare davanti al pc con queste belle giornate non è propio il caso Torneremo presto | |
|
| |
gabrieletoralbo Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 206 Età : 58 Località : bagheria Umore : ottimo Reputazione : 5 Punti : 152 Data d'iscrizione : 11.11.08
| Titolo: Re: il FORUM .... Gio 23 Lug 2009, 16:33 | |
| CARA MARGHERITA NON DISPERARTI TUTTI TI SIAMO VICINI NON CI SIAMO DIMENTICATI DI TE....L'ASSENZA DAL FORUM IN QUESTO PERIODO E' FISIOLOGICA VEDRAI CHE CI RIUNIREMO QUANTO PRIMA....UN GROSSO ABBRACCIO | |
|
| |
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: Re: il FORUM .... Gio 23 Lug 2009, 18:36 | |
| EH RAGAZZI! MA VI SEMBRA CHE MI MURIU U SCECCU? TRANQUILLI, U SCECCU E' MORTO NEL FILM " MEDITERRANIO " IO HO SCRITTO COSI' TANTO PER SVEGLIARVI UN PO... CHE BELLO AVETE VISTO ? MI AVETE SORPRESA! IO L'HO SCRITTO COSI' TANTO PER SCRIVERE QUALCOSA.. HO DETTO FRA DI ME..." NON PENSO CHE LO LEGGONO .... QUINDI VEDENDO QUESTA SCALETTA CHE CAMMINA PER FORZA HO VOLUTO DARCI UN PO DI CARICA.. AVVOLTE ANCHE CON LE MIE POVERE PAROLE ... DEVO SCRIVERE QUALCOSA .. VI RINGRAZIO DA CUORE CHE MI AVETE RISPOSTO E SPECIALMENTE A TE MUHLO CON IL TUO VIDEO.... E' UNO DEI MIEI PREFERITI, ABATANTUOMO MI FA MORIRE DELLE RISATE.. E' FORTE! LO SO CHE MI PENSATE PERCHE' ANCH'IO VI PENSO ... QUESTO FORUM PER ME E' STATO COME SE AVESSI INCOMINCIATO LA PRIMA CLASSE ELEMENTARE... MI AVETE INSEGNATO UN PO A SCRIVERE IN SICILIANO, A CONOSCERE IL PC PERCHE' AVEVO PAURA DI TOCCARLO...E VOLERE BENE ANCHE DA LONTANO... E' STATA UNA BELLA ESPERIENZA PER ME... ORA CHE SONO AL LICEO... MI SONO ISCRITTA ALLA FACCIA DI LIBRO ... MA NON E' LA STESSA COSA IL FORUM E' LA FAMIGLIA PIU' INTIMA.. NON VOGLIO DIRVI ALTRO VOI CAPITE TUTTO LO SO... VI MANDO A TUTTI UN GROSSO ABBRACCIO , LOVE, MAR. | |
|
| |
aurelio balistreri Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 435 Età : 62 Località : San jose CA Umore : ottimo Reputazione : 10 Punti : 293 Data d'iscrizione : 28.11.08
| Titolo: Re: il FORUM .... Ven 24 Lug 2009, 05:50 | |
| CIAO mar ho unidea !!!! l'anno prossimo organiziamo una gita tu io e tutti gli amici lontano che vogliono partecipare cosi ci riuniamo al nostro paese ,e sarebbe bello conoscerci tutti i foromisti che ne dici???? | |
|
| |
| Titolo: Re: il FORUM .... Ven 24 Lug 2009, 06:31 | |
| AURE', ANCHE TU MI HAI RISPOSTO? SIAMO COSI' VICINI E TANTO LONTANI.... NON C'INCONTRIAMO QUI' CHE CE' 1 ORA DI AEREO.... VA PENSA IN ITALIA CHE CI SONO 12 ORE MATRUZZA MIAAA!! QUANDO CI PENSO A CONFUSIONE MI VIENI.. ADESSO HO INCOMINCIATO UN CORSO DELLA AEREOFOBIA SPERIAMO CHE PASSERO' IL TEST... MA ANCHE SE PASSO IL TEST... POI CE' ANDREA CHE CON IL SUO PANICO ME LO RICARICA DI NUOVO :Angry: ALMENO CHE PARTIEMU INSIEME E CI RUNI A PARRARI MA SAI CHE IL PANICO E' CONTAGGIOSO? :rido: :rido: L'IDEA E' STUPENDA! CI STO. MA HAI DECISO IL MESE CHE SI PARTE? PERCHE' HO UN GRUPPO DI AMICI CHE ASPETTANO A ME PER VENIRE IN ITALIA... CIO' SIGNIFICA... CA SUNNU CHIU' SCANTATI RI MIA? BOH VA SAIBATI.. :rido: GRAZIE PER L'IDEA... TROPPO BELLA... UN ABRACCIO AURE' :kiss34: | |
|
| |
Muhlo Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 259 Età : 52 Località : Aspra Occupazione/Hobby : architetto/mtb,trekking...ecc Umore : positivo Reputazione : 4 Punti : 230 Data d'iscrizione : 03.12.08
| Titolo: Re: il FORUM .... Ven 24 Lug 2009, 09:33 | |
| Ho appena letto i post...questo forum è "Forummidabile"!
Ovviamente se "Voi" venite l'anno prossimo, poi ci toccherà contraccambiare! | |
|
| |
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: il FORUM .... Ven 24 Lug 2009, 10:28 | |
| MUHLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :rido: :rido: :rido: E' STATO BELLO CONOSCERVI ANCHE SE I DISCORSI SI INCROCIAVANO E CI CAPIVAMO POCO PER VIA DEGLI ACCAVALLAMENTI...TU RICI NA CUOSA...IO N'AVUTRA VA SAIBBATI...CAMION DI PAROLE CHE MI ARRIVAVANO...STUNAVU!!! MARGHARIIII TU ERI PRESENTE...SEI STATA NOMINATA CARA!!! MA TU HAI MESSO QUESTO POST TRISTE TRISTE PERCHE' NON C'ERO IO...TI SEI FATTA PRENDERE DALLO SCONFORTO E SCRIVI STI PARANOIE...IL FORUM NON PUO' MORIRE...FINCHE' CI SAREMO NOI A COCCOLARLO...PER ORA E' ABBANDONATO SANGU MIU (IO HO L'ABITUDINE DI DARE UN'ANIMA A TUTTO...PERSINO AGLI OGGETTI) MA E' NORMALE MAR... TI PARI CA I CRISTIANI SU TUTTI NCHIUSI RINTRA COMA A NUATRI? USCIAMO ANCHE NOI DAIIIIIIIIIII...NOI MAR CI SIAMO ATTACCATE A QUESTA STUPENDA FINESTRA MA SAI NON E' UN BENE AVERE UN SOLO PUNTO DI RIFERIMENTO... DOMENICA SONO ANDATA IN PISCINA COSI' ALL'IMPROVVISO...HO FATTO AQUA GYM INSOMMA UN DIVERSIVO...FALLO ANCHE TU...TI FA BENE SAI... | |
|
| |
aurelio balistreri Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 435 Età : 62 Località : San jose CA Umore : ottimo Reputazione : 10 Punti : 293 Data d'iscrizione : 28.11.08
| Titolo: Re: il FORUM .... Ven 24 Lug 2009, 16:15 | |
| mar ahahahah ai visto che ai greato? ai fatto uscire tutti i foromisti delle tane estive mi piace ma si vede che siamo tutti amici e una gioia ciaooooo .....si caro cugino muhlo rispondo al tuo post quando vuoi la porta e aperta ciaooo.................. | |
|
| |
rossella riccobono Ciao a tutti.. Sono Nuovo/a in questa Bella Famiglia
Numero di messaggi : 34 Età : 49 Località : aspra Occupazione/Hobby : pittrice/bigotta Umore : sempre ottimista Reputazione : 0 Punti : 23 Data d'iscrizione : 18.02.09
| Titolo: Re: il FORUM .... Ven 24 Lug 2009, 16:50 | |
| anch'io nonostante l'afa voglio salutare il forum. ciao :cavuru: | |
|
| |
| Titolo: Re: il FORUM .... Ven 24 Lug 2009, 18:55 | |
| AURE', HAI VISTO CHE HO BUTTATO UN PO DI CRUSCA NEL FORM E SONO USCITI FUORI COME I BABBALUCI ? :rido: :rido: LA PROSSIMA VOLTA CI AGGIUNGO UN PO RI PITRUSINU :rido: :rido: RIGUARDO TE MUHLO , PRIMA VIENI DA ME... E POI SI SALE DA AURELIO A S. JOSE' A TE CON LA BICI TI VIENE FACILE LA SALITA .. S.D. TO S. JOSE' :cavuru: :rido: PERO' PRENDEREMO IN AFFITTO LA BICI QUELLA CHE FANNO FARE LE PASSEGGIATE COSI' IO ED ANDREA CI SEDIAMO DIETRO E TU PEDALI.... :rido: PERO' TI PAGHIAMO TI VA? ANNA MARIA , TU MI PARLI DI PISCINA.. ACQUA GYM.. MA LO SAI CHE L'AMERICA E TUTTA PISCINA? SI P... D'APERTUTTO! :rido: :rido: HO FATTO UN PO DI WATER EROBICA E NUOTO... MA CI APPIZZAVU IL COLLO CON I DOLORI.... IO AMO (THE SEA ) IL MARE SALATO QUELLA SI' CHE TI FA BENE... IL PACIFICO NON L'HO SOPPORTO E' IL PIU' SPORCO DI TUTTI! DOMANDA A MUHLO (TUO PADRE) LUI LO SA A TE ROSSELLA TI RINGRAZIO DEL PENSIERO E CAPISCO A TUTTI QUANTI, PER IL CALDO CHE FA' NON SO COME FATE... PERO' AVETE IL MARE ED ANCHE VICINO QUELLO SI CHE' BELLO IO STAREI TUTTO IL GIORNO IN BARCA... PERO' CON L'OMBRELLO IN TESTA COME I CINESI :rido: ADESSO MI FERMO, PENSO CHE GIA' AVETE CAPITO CHE MI PIACE SCRIVERE...QUESTO INVERNO FATE UNA GITA ANCHE VOI OK? SE NON AVETE I SOLDI USATE LA CARTINA DI CREDITO... PERTANTO IL MONDO STA FINENDO E POI SE LA PAGANO LORO :rido: :rido: RAGA' GRAZIE MI PIACE BABBIARE... UN BACIO A TUTTI | |
|
| |
clara_lupetta Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 382 Età : 29 Località : ASPRA Occupazione/Hobby : studentessa Umore : stra-allegra Reputazione : 10 Punti : 232 Data d'iscrizione : 01.11.08
| Titolo: Re: il FORUM .... Ven 24 Lug 2009, 20:48 | |
| margherita carissima tu devi capire ke è difficile stare chiusi a casa davanti al pc...tutte le persone preferiscono uscire ell'aria aperta....spero ke nn te la sia pressaz ciaoooo marghi TVB! | |
|
| |
achille AGOSTINO Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 630 Umore : orbitale Reputazione : 7 Punti : 125 Data d'iscrizione : 30.09.08
| Titolo: Re: il FORUM .... Sab 25 Lug 2009, 03:56 | |
| come di fatti mi sto arricampando adesso a casa ..sono stato in una festa di compleanno..abbiamo mangiato salsiccia stigghiula nel mentre straripava il fiume accanto :birra: :birra: :birra: ahhhhhhh ma la makkina dove lho lasciata questa volta ? :birra: :birra: :birra: :birra: un salutone a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!! | |
|
| |
Stefy Voci_Amministratori
Numero di messaggi : 1339 Età : 39 Località : Aspra Occupazione/Hobby : Studentessa Umore : Allegra Barra delle Regole : Reputazione : 14 Punti : 815 Data d'iscrizione : 27.09.08
| Titolo: Re: il FORUM .... Sab 25 Lug 2009, 17:50 | |
| ciaoooooooooooooo ci sono anche iooooooooooo! il mio pc con questo caldo fa i capricci.. pighia cavuru e si spegne.. uff.. qualche volta esplode!!! e poi... ay ay... Marrrrrrr unn ti scantari.. tra poco serata..e poi DIRETTA CON TE E TUTTI GLi AMICI LONTANIIIIIIIIIIIIIII | |
|
| |
| Titolo: Re: il FORUM .... Sab 25 Lug 2009, 19:38 | |
| che bello Stefy!!! anche tu ci sei? forse il caldo vi ha fatto uscire fuori? miracolo!!! Mi dispiace per Agostino ca sarrampico' per salire in casa... sbaglio' balcone? forse cercava a Giulietta ? :birra: :birra: mi dispiace Ago' qui' ci siamo noi un ti scantari... ma svegliati pero' cmq grazie per aver fatto camminare la scaletta mobile ciau ciau | |
|
| |
roby Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 375 Età : 33 Reputazione : 3 Punti : 65 Data d'iscrizione : 15.10.08
| Titolo: Re: il FORUM .... Mar 28 Lug 2009, 00:35 | |
| no mar nn preoccuparti il forum non muore mai è solo che con questo caldo.. non siamo mai a casa siamo a mare!!!!!! sicuramente dda settembre in poi ecco che il forum sarà di nuovo zeppo di persone e poi magari diciamo "ma quando arriva l'estate"?????? no scherzo... un bacione a tutti :kiss34: | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: il FORUM .... | |
| |
|
| |
| il FORUM .... | |
|