Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
Titolo: AL NOSTRO FORUM... Gio 19 Feb 2009, 13:46
NON HO MAI DEDICATO UNA CANZONE AL FORUM...COLUI CHE POSSIEDE L'ANIMA PIU' GRANDE...PERCHE' TI ACCOGLIE CON LE SUE ENORMI BRACCIA E TI COCCOLA...LO DEDICO ANCHE A TRE PERSONE...
Caterina Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 189 Età : 44 Località : aspra Occupazione/Hobby : studentessa universitaria Umore : felice Reputazione : 1 Punti : 34 Data d'iscrizione : 15.11.08
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Gio 19 Feb 2009, 13:53
brava bellissima dedica anno'
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Gio 19 Feb 2009, 14:29
GRAZIE CAT
Stefy Voci_Amministratori
Numero di messaggi : 1339 Età : 39 Località : Aspra Occupazione/Hobby : Studentessa Umore : Allegra Barra delle Regole : Reputazione : 14 Punti : 815 Data d'iscrizione : 27.09.08
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Gio 19 Feb 2009, 19:04
Bella questa canzoneeeeeeeeee! Azzecattissima per il forum..
Ps.. ahahah che era nicu!!!
Leonardo bartolone Ciao a tutti.. Sono Nuovo/a in questa Bella Famiglia
Numero di messaggi : 13 Età : 63 Località : aspra Occupazione/Hobby : passione per proiettori cinematografici e pellicole in celluloide e acetato Umore : allegro Reputazione : 1 Punti : 13 Data d'iscrizione : 18.12.08
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Sab 21 Feb 2009, 01:38
ANNAMARIA COMPLIMENTI PER LA CANZONE CHE HAI DEDICATO AL FORUM,SI ADDICE AL GRANDE LAVORO CHE LO STAFF DI VOCE D'OLTRE OCEANO SVOLGE PER LA BUONA RIUSCITA. CIAO LEONARDO
aurelio balistreri Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 435 Età : 62 Località : San jose CA Umore : ottimo Reputazione : 10 Punti : 293 Data d'iscrizione : 28.11.08
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Sab 21 Feb 2009, 05:13
Questa sarebbe l'inno del forum , brana annina.... Io la voglo dedicare a tutti gli amici del forum, che l'anno presa con sincerita'come il sotto scritto e tantissimi !!!!! di voi amici miei un calorosa salutooooo ciaooo......
Antonella Dicara Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 312 Età : 56 Località : staten island NY Reputazione : 3 Punti : 172 Data d'iscrizione : 16.01.09
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Sab 21 Feb 2009, 05:43
si sono daccordo con te Aure
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Sab 21 Feb 2009, 06:39
ANNA, BELLISSIMA CANZONE! MI HAI FATTO PIANGERE PER QUESTA CANZONE HO PERSO LA VOCE A FORZA DI GRIDARE QUANDO E' VENUTO A UNIVERSAL STUDIO A LOS ANGELUS HA FATTO UN CONCERTO MERAVIGLIOSO!! LE PAROLE SONO ADATTE PIU' A NOI CHE SIAMO LONTANI... IO PER ESEMPIO, PRIMA DI CONOSCERE A VOI, MI SENTIVO COME UN TRENO GIA' PASSATO ... E CI SIETE ADESSO VOI!!!.... LA....LA....ECC.. A DARE UN SENSO AI GIORNI MIEI... LA...LA...ECC.. MA NON DIMENTICO A TUTTI GLI AMICI MIEI CHE SI TROVANO ANCORA LA....ECC QUESTE PAROLE TOCCANO IL CUORE ADESSO HO PERSO DI NUOVO LA VOCE.. GRAZIE ANNA!! UN ABRACCIO UN ABBRACCIO A TUTTI VOI IN QUESO FORUM LOVE, MAR.
giusy Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 494 Età : 59 Località : staten island N.Y Reputazione : 8 Punti : 293 Data d'iscrizione : 08.01.09
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Sab 21 Feb 2009, 07:07
GRANDE EROS :YUPPI:
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Sab 21 Feb 2009, 11:32
HO SCELTO QUESTA CANZONE PERCHE' HO ASCOLTATO LE PAROLE...E PER NOI LONTANI IL FORUM DA VERAMENTE UN SENSO AI NOSTRI GIORNI...COME FAREMMO SENZA?
giusy Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 494 Età : 59 Località : staten island N.Y Reputazione : 8 Punti : 293 Data d'iscrizione : 08.01.09
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Sab 21 Feb 2009, 15:41
QUESTO FORUM E` DIVENTATO COME UNA DROGA .OHHH UNNI PUTIEMU CHIU` STACCARI MACUOMU AMA A FARI .......
Morana giuseppe Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 78 Età : 44 Località : portella di mare Occupazione/Hobby : VIGILE DEL FUOCO Umore : OTTIMISTA Reputazione : 0 Punti : 13 Data d'iscrizione : 20.11.08
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Mer 25 Feb 2009, 17:14
bravissima anna.... ci sai fare!
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Mar 03 Mar 2009, 14:39
ORA PIU' CHE MAI ABBIAMO BISOGNO DI INCORAGGIARE TUTTI A FAR CAMMINARE IL NOSTRO FORUM...NON PERDIAMOCI D'ANIMO E RENDIAMOLO PIU' BELLO !!! UN BACIO A TUTTI COLORO CHE CI HANNO CREDUTO COME ME...
michelangelo Balistreri Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 310 Età : 61 Località : aspra e basta Reputazione : 14 Punti : 151 Data d'iscrizione : 19.10.08
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Mar 03 Mar 2009, 16:03
bellissima ...da mettere anche nel giornale di aspra
mikela Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 140 Età : 43 Località : aspra Occupazione/Hobby : studentessa/mamma Reputazione : 0 Punti : 2 Data d'iscrizione : 20.10.08
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Mar 03 Mar 2009, 20:17
FAVOLOSA MI SONO VENUTI I BRIVIDI
rossella riccobono Ciao a tutti.. Sono Nuovo/a in questa Bella Famiglia
Numero di messaggi : 34 Età : 49 Località : aspra Occupazione/Hobby : pittrice/bigotta Umore : sempre ottimista Reputazione : 0 Punti : 23 Data d'iscrizione : 18.02.09
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Mar 03 Mar 2009, 22:08
quanti ricordi..................... praticamente sono cresciuta con queste parole
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Mar 03 Mar 2009, 23:41
ROSSELLA IO MI RICORDO BENISSIMO CHE TI PIACEVA EROS...QUANDO VENIVO ACASA TUA PER STUDIARE CON TUA SORELLA LITIGAVATE SEMPRE PER CHI DOVEVA ASCOLTARE LA RADIO... ALEI PIACEVA GEORGE MICHAEL...IN CASA VOSTRA HO DEI BEI RICORDI...MI DIVERTIVO SEMPRE !!!
rita Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 1160 Età : 65 Località : aspra Reputazione : 6 Punti : 518 Data d'iscrizione : 27.10.08
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Gio 19 Mar 2009, 02:01
non mi dire niente anna............ ho traslocato qui a casa mia che erano tutte e due sorelle ragazzine ( rossella e monica) e m'atturravanu ra matina a sira cu eros........ praticamente conoscevo tutte le canzoni a memoria per quante volte me le avranno fatte "spesso mio malgrado" ascoltare ma com'era bello vi voglio bene rossella e monica
achille AGOSTINO Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 630 Umore : orbitale Reputazione : 7 Punti : 125 Data d'iscrizione : 30.09.08
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Gio 19 Mar 2009, 02:55
però come colonna sonore del forum ci sta a pennello e ci seiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii adesso tuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..vocidoltreoceano ..
brava annina .
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Mer 11 Nov 2009, 04:07
questa sera io e la mia figliola mar abbiamo deciso di mettere questo pezzo carino per il forum che ha bisogno di benzina... anche voi peròòòòòòòòòòòòòòò che kazzoooooooooo ahahahahahahah contribuiteeeee haiu i manu anchilosate a forza di scrivere !!! stef perdono per il mio turpiloquio...dai...una chiu una mienu...
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Mer 11 Nov 2009, 04:38
CARISSIMI , FACENDO CHATTING SU FB CON LA MIA CARA MAMA' ( CU MA PUITTO' ) HO CHIESTO COSA POSSO PRENDERE PER IL MAL DI GOLA ... HO CHIAMATO LA DOTTORESSA E MI HA DETTO CHE NON MI PUO' DARE NIENTE.... HO LARENGITE E SE NE VA CON IL SUO TEMPO.. MI HA DETTO ANCHE DI NON PARLARE GLI HO DETTO" MA CHI PARLA " SONO IN CASA SOLA E TUTTO IL GIORNO FACCIO LA MUTA CMQ L'ABBIAMO DATO IL NOME DI RIGOLETTA... PARLANDO DI OPERA ...E' VENUTO FUORI STU NOME... PER NON FARE U ROMANZO ACCORCIO... MI HA DETTO DI PRENDERE CARAMELLE CON IL MIELE CHE IN INGLESE SI CHIAMA HONEY .. GLI HO DETTO" MA QUI' NEANCHE L'API HO CMQ A FORZA DI ZUCCHERO E MIELE LA MIA VOCE SE NE ANDATA. ADESSO ABBIAMO DECISO DI METTERE STA CANZONE SUGAR E HONEY CHE SIGNIFICA ZUCCHERO E MIELE ... L'ABBIAMO FATTO PIU' CHE ALTRO PER METTERE UN PO DI BENZINA SENZA PIOMBO TIPO ANNA SPERANDO CHE FUNZIONA STU FORUM... CIAOO A TUTTI
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Mer 11 Nov 2009, 13:29
un ti scantari a matri l'api l'aviemu nuatri... a ivu a pigghiari dda a benzina ahahahahahahaah fai anche un po' di immersioni...la muta ce l'abbiamo... muitta sugnuuuu
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Mer 11 Nov 2009, 14:39
matriiiiiiiiii chista e' musicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mar spero il mal di gola vada meglio...intanto ascolta questo meravglioso pezzo...a me mette sempre di buonumore !!!
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Mer 11 Nov 2009, 16:46
Si Anna ho bisogno di essere salvata.... ho fatto la notte con la gola... a tossire che si puotto' u ciriveddu ... e ci mancava sta canzuna ca rici " salvami che sono sola ho bisogno a te accanto aiutami " la...la...la... mah oggi vado a trovare la rigoletta ... ed e meglio che mi da qualcosa non c'e la faccio piu'! a questo punto mi sembra che il forum vuole essere salvato ma nessuno gli da una mano o magari un salvagente oppure un cupuittuni sai le ruote dei camioni come si chiamano? li usavamo quando ero piccola al mare ... cmq speriamo che si presenta qualcuno... tu puoi stare affacciata... mentre io sotto le coperte... speriamo bene 5 giorni e ancora il dolore alla gola non mi passa adesso puo' darsi che a sta negra l'aiuta Obama... si sta spiranza ru forum s'annia.
Titolo: Re: AL NOSTRO FORUM... Gio 12 Nov 2009, 02:31
non ci credo...non sapevo affatto la traduzione... maah a volte mi faccio paura...