| buon senso | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
rita Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 1160 Età : 65 Località : aspra Reputazione : 6 Punti : 518 Data d'iscrizione : 27.10.08
| Titolo: buon senso Mar 17 Feb 2009, 16:18 | |
| tutti possiamo sbagliare anzi sbagliamo continuamente senza nemmeno rendercene conto il buon senso sta nel dare grande importanza ai nostri errori e minimizzare quelli degli altri..... lo so che non è semplice e non voglio passare per quella che fa la maestrina, sappiate che io sbaglio più di tutti voi | |
|
| |
roby Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 375 Età : 33 Reputazione : 3 Punti : 65 Data d'iscrizione : 15.10.08
| Titolo: Re: buon senso Mar 17 Feb 2009, 17:02 | |
| rita hai pienamente ragione tutti sbagliamo ma nn per questo devono prendersela con una persona che " nn c'entra niente" | |
|
| |
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: buon senso Mar 17 Feb 2009, 17:25 | |
| TITTIIIIIII SEI GRANDE E SOPRATTUTTO SAGGIA... CI VUOLE SEMPRE IL BUON SENSO DI CAPIRE CHE STIAMO SBAGLIANDO E LA COSA CHE CI RENDE SAGGI E' LA CAPACITA' DI RIFLETTERE SUI NOSTRI ERRORI,VALUTARE LE MOTIVAZIONI E POI TRARRE LE PROPRIE CONCLUSIONI... DIRE A SE STESSI...MA PERCHE' QUELLA PERSONA SI E' COMPORTATA COSI' CON ME? CI SARA' UN MOTIVO E IO LO VOGLIO CHIEDERE QUESTO MOTIVO COSI' CAPIRO'... O FORSE HO SBAGLIATO IO...E NON ME NE SONO ACCORTA... IO FACCIO SEMPRE COSI'...E' UNA RIFLESSIONE CHE MI PORTA SEMPRE ALLA VERITA'... UN ABBRACCIO ANNINA | |
|
| |
rita Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 1160 Età : 65 Località : aspra Reputazione : 6 Punti : 518 Data d'iscrizione : 27.10.08
| Titolo: Re: buon senso Mar 17 Feb 2009, 17:30 | |
| PURTROPPO CARA ANNINA QUELLO CHE FREGA è L'AMOR PROPRIO AHI AHI CHE BRUTTA BESTIA.......... è quello che impedisce di riconoscere i propri errori e di tendere una mano agli altri | |
|
| |
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: buon senso Mar 17 Feb 2009, 17:34 | |
| UN'ALTRA COSA CHE FREGA TUTTI E' L'ORGOGLIOOOO... MA METTIAMOLO UN PO' DA PARTE QUESTO ORGOGLIO E CERCHIAMO DI CAPIRE IL PERCHE' E IL PERCOME... NON VI POTETE IMMAGINARE QUANTE PERSONE CHE CONOSCO,NON SI PARLANO PIU' DA ANNI PER DELLE CA VO LA TE!!! | |
|
| |
roby Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 375 Età : 33 Reputazione : 3 Punti : 65 Data d'iscrizione : 15.10.08
| Titolo: Re: buon senso Mar 17 Feb 2009, 17:42 | |
| si ma sempre così è!!!!! per una cavolata la gente evita di parlarsi, anche se è una cavolata però noi dobbiamo capire quando si sbaglia e se serve chiedere perdono all'altra!!!! | |
|
| |
michelangelo Balistreri Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 310 Età : 61 Località : aspra e basta Reputazione : 14 Punti : 151 Data d'iscrizione : 19.10.08
| Titolo: Re: buon senso Mar 17 Feb 2009, 22:31 | |
| Una Persona è grande quando ammette anche un piccolo errore...e non è forte quell'uomo che non cade mai ma colui che quando cade riesce a rialzarsi..... | |
|
| |
Anto Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 265 Località : aspra Occupazione/Hobby : leggere, ascoltare musica, mangiare la cioccolata Umore : ottimo Reputazione : 5 Punti : 149 Data d'iscrizione : 28.10.08
| Titolo: Re: buon senso Mer 18 Feb 2009, 01:44 | |
| Concordo con Michelangelo, quindi i nostri limiti ci fanno comprendere l'un l'altro: è il buon senso della comprensione! | |
|
| |
| Titolo: Re: buon senso Mer 18 Feb 2009, 02:03 | |
| E DEL VENIRSI INCONTRO... | |
|
| |
vale84 Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 86 Età : 40 Località : ASPRA Umore : lunatica Reputazione : 0 Punti : 1 Data d'iscrizione : 10.11.08
| Titolo: Re: buon senso Mer 18 Feb 2009, 12:01 | |
| Hai ragione Mikelangelo, quando una persona riconosce di aver sbagliato...è una grande persona se ammette l'errore invece di contrattaccare gli altri..se si sbaglia e invece di chiarire si ci nasconde dietro al vittimismo per me è una cosa sbagliata..io ho sbagliato tante volte nella mia vita e ho cercato di chiarire con l'altra persona e se il caso ho chiesto scusa ed ho ricevuto scuse... | |
|
| |
Caterina Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 189 Età : 43 Località : aspra Occupazione/Hobby : studentessa universitaria Umore : felice Reputazione : 1 Punti : 34 Data d'iscrizione : 15.11.08
| Titolo: Re: buon senso Mer 18 Feb 2009, 14:07 | |
| sbagliare e' umano! l'importante e' essere umili e chiedere scusa! e fare dell'errore una riflessione per nn commetterla più! | |
|
| |
rita Voci_Moderatori
| Titolo: Re: buon senso Mer 18 Feb 2009, 14:10 | |
| MI RIPETO: [color=red]Prendete due decilitri di pazienza, Una tazza di bontà, Quattro cucchiai di buona volontà, Un pizzico di speranza e una dose di buona fede. Aggiungete due manciate di tolleranza. Un pacco di prudenza, Qualche filo di simpatia, Una manciata di quella piccola pianta rara, che si chiama umiltà, E una grande quantità di buon umore. Condite il tutto con molto buon senso, lasciate cuocere a fuoco lento,.[/color] | |
|
| |
Caterina Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 189 Età : 43 Località : aspra Occupazione/Hobby : studentessa universitaria Umore : felice Reputazione : 1 Punti : 34 Data d'iscrizione : 15.11.08
| Titolo: Re: buon senso Mer 18 Feb 2009, 14:14 | |
| BELLISSIMA STA RICETTA RITO' E' LA MIGLIORE CHE TU ABBIA MAI SCRITTO | |
|
| |
| Titolo: Re: buon senso Mer 18 Feb 2009, 14:32 | |
| TITTI NON FINIRO' MAI DI DIRTI CHE LA TUA SAGGEZZA TI DISTINGUE ...IO NON MI PARLAVO PIU' DA MESI CON DELLE PERSONE PERCHE' LORO NON MI CHIAMAVANO...NEMMENO PER IL MIO COMPLEANNO SI SONO FATTI SENTIRE...E DICEVO...MA SE NON SI FANNO SENTIRE LORO PERCHE' DOVREI FARMI SENTIRE IO? L'ULTIMA VOLTA LI HO CHIAMATI IO E LORO PENSAVANO LA STESSA COSA DI ME...ERO CONVINTA CHE L'ERRORE FOSSE IL LORO...NON IL MIO...E QUINDI ABBIAMO ROTTO I PONTI PER CIRCA 4 MESI...POI GRAZIE A RITA HO CAPITO CHE L'ORGOGLIO SI DEVE METTERE DA PARTE SE SI TIENE A DELLE PERSONE E NON AGGREDIRE UNA PERSONA PERCHE' SI PENSA DI AVERE RAGIONE,MA ANDARLE INCONTRO ANCHE SE SEI CONVINTA CHE TU NON HAI SBAGLIATO,MA HANNO SBAGLIATO LORO... HO FATTO COSI'...LI HO CHIAMATI...GLI HO DETTO...METTIAMO DA PARTE LE NOSTRE RAGIONI,ABBIAMO SBAGLIATO ENTRAMBI E RICOMINCIAMO A RICOSTRUIRE IL NOSTRO RAPPORTO PIANO PIANO...IN FONDO I MOTIVI DEL NOSTRO RAFFREDDAMENTO SONO SCIOCCHI...BEH VI POSSO DIRE CHE LORO ERANO STRACONTENTI CHE IO LI ABBIA CHIAMATI E MI DICEVANO CHE MI PENSAVANO SEMPRE MA NON MI CHIAMAVANO PER ORGOGLIO E COSI' SI SONO RIALLACCIATI I RAPPORTI... AHHH UN ALTRA COSA...SE SIETE VOI A FARE IL PRIMO PASSO NON SIGNIFICA AFFATTO CHE VI ABBASSATE COME ALCUNI PENSANO... MA CHE CI TENETE A QUELLA PERSONA...E CHE LA VOSTRA UNICA INTENZIONE E' QUELLA DI FAR RIVIVERE CON GIOIA UN RAPPORTO CHE SI ERA RAFFREDDATO...QUESTO E' L'UNICO MOTIVO E CREDETEMI... QUELLA PERSONA APPREZZERA' IL VOSTRO GESTO...SARA' CONTENTA DI VOI...DELLA VOSTRA CAPACITA' DI BUTTARVI I MALINTESI ALLE SPALLE...FIDATEVI... UN ABBRACCIO ANNINA | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: buon senso | |
| |
|
| |
| buon senso | |
|