annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: ALLA SIGNORA STEFANINA... Mer 11 Feb 2009, 23:04 | |
| POCHE NE HO CONOSCIUTE PERSONE COME LEI... SAPEVA ,IN OGNI OCCASIONE,RIDERE E FAR RIDERE... QUANDO VENIVAMO A CASA SUA ERA UNA FESTA,LA SUA GIOIA LA ESPRIMEVA CON ISUOI MODI GENTILI E VIVACI...MI RICORDO LE TAVOLATE NATALIZIE CON TUTTA LA SUA FAMIGLIA,MA NOI NON CI SENTIVAMO AFFATTO DEGLI ESTRANEI,ANZI...CI ACCOGLIEVA COME SE FOSSIMO PARTE DI QUESTA SUA BELLA FAMIGLIA E CI DIVERTIVAMO TRA CARTE E TOMBOLE...E NON POTRO' MAI DIMENTICARE LA BONTA' E LA CORDIALITA' RU ZZU PINUZZU... ADESSO LEI E' INSIEME A LUI E I VOSTRI CARI VI TERRANNO SEMPRE NEL LORO CUORE RICORDANDOVI SEMPRE CON QUEL VOSTRO SORRISO E QUELLA GIOIA CONTAGGIOSA... CON TUTTO IL NOSTRO AFFETTO FAMIGLIA MORANA | |
|
Morana giuseppe Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 78 Età : 44 Località : portella di mare Occupazione/Hobby : VIGILE DEL FUOCO Umore : OTTIMISTA Reputazione : 0 Punti : 13 Data d'iscrizione : 20.11.08
| Titolo: Re: ALLA SIGNORA STEFANINA... Sab 14 Feb 2009, 12:33 | |
| e' stata un esempio per noi giovani..... grande donna e grande persona. Rimarrai sempre nei nostri cuori; con affetto Peppe Morana e family | |
|
letiz Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 276 Località : bagheria di adozione Occupazione/Hobby : entrambi Reputazione : 4 Punti : 163 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Re: ALLA SIGNORA STEFANINA... Lun 16 Feb 2009, 17:08 | |
| grazie ragazzi.....siete stati gentilissimi, ma sono sicura che le vostre parole sono sincere perchè ogniuno di quelli che la conoscevano non possono che ricordarla così.... | |
|
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: ALLA SIGNORA STEFANINA... | |
| |
|