Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
Titolo: UNO DEI MIEI SOGNI... Lun 09 Feb 2009, 18:27
QUESTO E' UNO DEI MIEI SOGNI DA TEMPO... POTER ASSISTERE UN GIORNO AL CONCERTO DI CAPODANNO A VIENNA...E' QUESTA E' UNA DELLE MIE OPERE PREFERITE...
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Lun 09 Feb 2009, 18:44
ANNA, MI HAI FATTO RICORDARE QUANDO ANDAVO APPRESSO A PROCESSIONE AD ASPRA E POI NO BAGGIU' RA CHIESA SUNAVA A MUSICA .. SCHERZAVO... LA MUSICA MI E SEMPRE PIACIUTA E QUESTO CONCERTO E' BELLISSIMO!!! CON MIO PADRE SONO NATA CON LA MUSICA... BRAVA!
vincenzo Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 438 Età : 67 Località : Bagheria Occupazione/Hobby : Impiegato/Poesia/Pesca/Musica Reputazione : 2 Punti : 229 Data d'iscrizione : 23.11.08
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Lun 09 Feb 2009, 19:02
Anna ti auguro con tutto il cuore che il tuo sogno un giorno si avveri
michelangelo Balistreri Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 310 Età : 61 Località : aspra e basta Reputazione : 14 Punti : 151 Data d'iscrizione : 19.10.08
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Lun 09 Feb 2009, 23:18
Anna se vuoi mi attivo...che dici
Caterina Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 189 Età : 44 Località : aspra Occupazione/Hobby : studentessa universitaria Umore : felice Reputazione : 1 Punti : 34 Data d'iscrizione : 15.11.08
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Mar 10 Feb 2009, 00:02
ADDIO ELUANA CHE IL SIGNORE TI ACCOLGA TRA LE SUE BRACCIA
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Mar 10 Feb 2009, 00:09
SONO SICURA CHE GIA E' NELLE BRACCIA DEL SIGNORE...
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Mar 10 Feb 2009, 12:34
MAR COME SEMPRE MI FAI RIDERE... DEVE ESSERE SPETTACOLARE IL CONCERTO DI CAPODANNO...LA MARCIA DI RADETZCHY,MOZART IL NABUCCO DEL CORO DELLA LIBERTA'...GIA' IO MI IMMAGINO SUL BALCONCINO,AD APPLAUDIRE SICURAMENTE AVREI LA PELLE D'OCA...PERO' IN QUESTO VIDEO HO NOTATO UNA COSA CHE MI HA FATTO RIDERE...LO SO SONO SEMPRE IO A DEMOLIRE IL ROMANTICISMO E LA POESIA MA VI L'E' DIRI...HO L'IMPRESSIONE CA SA STANNU FACIENNU A CURRIRI A SUNARI !!!! FORSE ERA L'UNA E U MAISTRU HA SOLLECITATO...AH AH AH MICHELANGELO SE TI MUOVI ORA IL BIGLIETTO DISPONIBILE PER LO MENO SARA' TRA UN PAIO D'ANNI...QUINDI ALLIESTITI !!!
achille AGOSTINO Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 630 Umore : orbitale Reputazione : 7 Punti : 125 Data d'iscrizione : 30.09.08
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Mar 10 Feb 2009, 12:36
grande annina non sapevo che ti piacesse anche la musica classica :OK: ..quante volte ho visto questa opera u signuri sulu u sapi ...bellissima introduzione del barbiere di siviglia.
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Mar 10 Feb 2009, 14:58
AGO MA QUESTA E' LA GAZZA LADRA...
achille AGOSTINO Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 630 Umore : orbitale Reputazione : 7 Punti : 125 Data d'iscrizione : 30.09.08
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Mar 10 Feb 2009, 15:10
HAI RAGGIONE ANNINA HO CONFUSO L'OPERA
roby Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 375 Età : 33 Reputazione : 3 Punti : 65 Data d'iscrizione : 15.10.08
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Mer 11 Feb 2009, 12:32
picciotti mi fate morire dalle risate mi MANCATE TANTISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Mer 11 Feb 2009, 12:52
ROOOBY FATTI VEDERE PIU' SPESSOOOOO... A ME IL BARBIERE DI SIVIGLIA MI RICORDA IL CARTONE ANIMATO DI BUGS BUNNY COL CACCIATORE QUANDO GLI METTE LA LOZIONE IN TESTA E GLI SPUNTANO I FIORI :rido: :rido: :rido: MI FA MORIRE STO CARTONE...O CELENTANO NEL FILM CON ORNELLA MUTI QUANDO FA FIGARO :rido: :rido: :rido:
Caterina Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 189 Età : 44 Località : aspra Occupazione/Hobby : studentessa universitaria Umore : felice Reputazione : 1 Punti : 34 Data d'iscrizione : 15.11.08
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Mer 11 Feb 2009, 14:34
il mio piu grande sogno e' realizzarmi nel mondo del lavoro (vista la crisi chi c'e ). sogno di lavorare con i bambini. di sposarmi con l'uomo che amo e di fare tanti bimbi e fari un tienu all'otto :birra:
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Mer 11 Feb 2009, 14:46
CARA CATERINA I SOGNI COLORANO IL MONDO... SPERO CHE IL TUO SI REALIZZI...CON TUTTO IL CUORE QUINDI SARAI MIA CUGINA EFFETTIVA ? BEDDA MAAAAAAAATRIIIIIIIII :rido: :rido: :rido: SCHERZO SEI UNA PERSONA FANTASTICA E TI VOGLIO UN MONDO DI BENE :nooo:
Ing. Stefano Balistreri Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 493 Età : 46 Località : Verona Occupazione/Hobby : VVF Umore : Ottimo Reputazione : 3 Punti : 50 Data d'iscrizione : 20.10.08
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Mer 11 Feb 2009, 14:48
E' ha il pane chi non ha i denti. Sai, mio malgrado facendo il lavoro che faccio sono costretto a volte ad assistere a spettacoli di cui farei sinceramente a meno. Semplicemente non sono il mio genere. Annamary vacci tu al possto mio ti do pure la divisa!
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Mer 11 Feb 2009, 14:56
SEEEEEEE STEFANO TI CUNTU CHISTA :rido: UNA VOLTA E' VENUTO MIO CUGINO DAL WISCONSIN E HA CHIESTO A MIO FRATELLO CHE MESTIERE FACESSE LUI L'HA TRADOTTO IN INGLESE...AHHHHHHH...FIREMAN...OK OK... ...IN AMERICA U FANNU PURU I DUONI.... NON RIUSCIVAMO A CAPIRE CHI ERANU STI DUONI...
ALLA FINE ABBAMO CAPITO...IN AMERICA LE DONNE FANNO PURE I FIREMAN.... :rido: :rido: :rido:
MATRI STEFANO IERAMU MUOITTIIIIIIIII :rido: :rido: :rido:
Ing. Stefano Balistreri Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 493 Età : 46 Località : Verona Occupazione/Hobby : VVF Umore : Ottimo Reputazione : 3 Punti : 50 Data d'iscrizione : 20.10.08
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Mer 11 Feb 2009, 19:58
Infatti...da noi pure lo fanno i duoni! Quindi il mio invito è ancora valido...ti posso fare entrare in divisa di straforo a tutti gli spettacoli all'arena di Verona. A proposito quando vuoi a parte gli scherzi possiamo andarci anche perchè mia moglie mi sta facendo una capa tanta per farsi portare almeno una volta all'Arena.
rita Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 1160 Età : 65 Località : aspra Reputazione : 6 Punti : 518 Data d'iscrizione : 27.10.08
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Mer 11 Feb 2009, 21:23
e ha ragione!!!! portagliela e presto!!! Francesca fatti valere
uno dei miei sogni, invece, è tornare a milwaukee e reivedere mio zio giacomino, i suoi figli e nipoti e tutti gli altri miei cugini figli di mia zia anna
Titolo: Re: UNO DEI MIEI SOGNI... Mer 11 Feb 2009, 23:41
STEFANO IO SONO GIA' STATA ALL'ARENA A SETTEMBRE E MI PIACEREBBE TORNARCI COSI' VADO DA LORENZA E POSSIAMO VEDERCI CON TE E FRANCESCA E VISITARE STAVOLTA LA CASA INTERNA DI GIULIETTA... FRANCESCA , CI ANDREMO ASSIEME MAGARI A VEDERE QUALCHE BEL PEZZO D'OPERA... HO VISTO IL CALENDARIO E FANNO DELLE OPERE FAVOLOSE...L'AIDA...LA CARMEN... ASPETTIAMO LA PRIMAVERA E POI DECIDIAMO... GRAZIE RAGAZZI :ciau: