| VIA CRUCIS 2OOO ASPRA | |
|
+5vincenzo giusy mar annamaria morana achille AGOSTINO 9 partecipanti |
Autore | Messaggio |
---|
achille AGOSTINO Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 630 Umore : orbitale Reputazione : 7 Punti : 125 Data d'iscrizione : 30.09.08
| Titolo: VIA CRUCIS 2OOO ASPRA Mar 03 Feb 2009, 20:52 | |
| | |
|
| |
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: VIA CRUCIS 2OOO ASPRA Mar 03 Feb 2009, 21:20 | |
| MAMMA MIA AGO...NON TI AVEVO MAI VISTO NELLA VIA CRUCIS...LA COSA STRANA E' CHE SEMBRA VERAMENTE DI VEDERE GESU'...MI SONO COMMOSSA SOPRATTUTTO NEL VEDERE LA MADONNA NEL SUO DOLORE... NON HO PAROLE CHE POSSANO COMPLIMENTARSI CON TUTTI COLORO CHE NE HANNO FATTO PARTE... COMPLIMENTI DAVVERO | |
|
| |
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: Re: VIA CRUCIS 2OOO ASPRA Mar 03 Feb 2009, 21:41 | |
| AGOSTI' CON QUESTO VIDEO MI EMOZIONI TANTO,... MA TOGLIMI UNA CURIOSITA' COSA SENTI QUANDO ALZI LE MANI IN ALTO CON GLI OCCHI CHIUSI? DOV'E' IL TUO PENSIERO? DIMMI OK? SAI UNA VOLTA HO PRESO LEZIONI DI RECITARE.... MI E' TOCCATA UNA PARTE CHE DOVEVO LEGGERE UNA FRASE CHE PARLAVA DI UNA RAGAZZINA CHE ABITAVA NEL SUD DELLA CAROLINE...HA AVUTO UN PASSATO TRISTE ...E NON ERA FELICE DI QUELLA TERRA PENSAVA SEMPRE DI LASCIARLA.... SAI CHE AVEVO PAURA DI LEGGERLA DAVANTI ALLA CLASSE? MA DOPO ALLA FINE MI HANNO FATTO TANTI APPLAUSI!! SAI PERCHE'? PERCHE' QUELLA BIMBA ERO IO.... PENSO CHE ANCHE A TE SUCCEDE COSI' NO? INTANTO SIETE STATI TUTTI BRAVIIII!!! L'ASPRA CON VOI VA SEMPRE AVANTI.... COMPLIMENTI DA CUORE | |
|
| |
Numero di messaggi : 630 Umore : orbitale Reputazione : 7 Punti : 125 Data d'iscrizione : 30.09.08
| Titolo: Re: VIA CRUCIS 2OOO ASPRA Mar 03 Feb 2009, 23:07 | |
| MARGHERITA ..quando interpreto la partè di Gesù provo emozioni indescrivibili ..ogni volta che faccio gesù mezzora prima mi confesso sempre ..una volta gli e lho detto a padre Giorgio ..avverto una sensazione stranissima ma bellissima nello stesso tempo come se la mia anima venisse illuminata ..non sò spiegartelo sono cose che si devono provare di persona , e io ho avuto questa fortuna :nooo: . annina riguardo a Vittoria in questo video nn sai quanto mi ha emozionato..quell'espressione di una madre addolorata ..bravissima ..tutto il cast è stupendo dal primo all'ultimo. | |
|
| |
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: Re: VIA CRUCIS 2OOO ASPRA Mar 03 Feb 2009, 23:22 | |
| AGOSTI', QUELLO CHE MI HAI DETTO E' VERO! HO LA PELLE D'OCA...MI HAI EMOZIONATO FINO ALLE LACRIME! NON HO PAROLE, PERO' TI CAPISCO BENISSIMO! SIETE VERAMENTE PERSONE SCELTI PER FARE QUESTO.. E DIO LO SA... BRAVI DAVVERO!!! :nooo: | |
|
| |
giusy Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 494 Età : 59 Località : staten island N.Y Reputazione : 8 Punti : 293 Data d'iscrizione : 08.01.09
| Titolo: Re: VIA CRUCIS 2OOO ASPRA Mar 03 Feb 2009, 23:25 | |
| AGOSTI SEI GRANDE.CI FAI RIDERE E CI FAI PAINGERE ALLO STESSO TEMPO. | |
|
| |
vincenzo Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 438 Età : 67 Località : Bagheria Occupazione/Hobby : Impiegato/Poesia/Pesca/Musica Reputazione : 2 Punti : 229 Data d'iscrizione : 23.11.08
| |
| |
roby Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 375 Età : 33 Reputazione : 3 Punti : 65 Data d'iscrizione : 15.10.08
| Titolo: Re: VIA CRUCIS 2OOO ASPRA Mer 04 Feb 2009, 12:15 | |
| CURUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU QUANDO FAI STE PARTI CI DAI DELLE EMOZIONI BELLISSIME NON MI DIMENTICHERò MAI LA TUA FACCIA, IL TUO MODO DI RECITARE... INSOMMA NON MI DIMENTICO CHE SEI BRAVISSIMO... DOLCE.... SENSIBILE!!!!!!!!!!!!!!! INSOMMA SEI SOLO E SEMPLICEMENTE TU E IO TI RINGRAZIO PER ESSERE COSI!!!!!!! | |
|
| |
| Titolo: Re: VIA CRUCIS 2OOO ASPRA Mer 04 Feb 2009, 15:12 | |
| | |
|
| |
rita Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 1160 Età : 65 Località : aspra Reputazione : 6 Punti : 518 Data d'iscrizione : 27.10.08
| Titolo: Re: VIA CRUCIS 2OOO ASPRA Mer 04 Feb 2009, 17:34 | |
| verissimo Enzo, condivido pienamente Agostino sei il......... | |
|
| |
Ing. Stefano Balistreri Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 493 Età : 46 Località : Verona Occupazione/Hobby : VVF Umore : Ottimo Reputazione : 3 Punti : 50 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Re: VIA CRUCIS 2OOO ASPRA Mer 04 Feb 2009, 17:50 | |
| C'era pure mio padre. Adesso non vedo la via crucis da almeno 4 anni. Speriamo il prossimo anno. | |
|
| |
letiz Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 276 Località : bagheria di adozione Occupazione/Hobby : entrambi Reputazione : 4 Punti : 163 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Re: VIA CRUCIS 2OOO ASPRA Mer 04 Feb 2009, 23:30 | |
| una cosa bellissima della via crucis di aspra è vedere tutta a gente commossa.. siete bravissimi e sempre più persone vengono da fuori aspra per vederla è una tradizione che spero non venga mai dimenticata. ora che ci penso...da quanto tempo si fa questa rappresentazione ad aspra? | |
|
| |
| |
| |
roby Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 375 Età : 33 Reputazione : 3 Punti : 65 Data d'iscrizione : 15.10.08
| Titolo: Re: VIA CRUCIS 2OOO ASPRA Mer 11 Feb 2009, 11:44 | |
| GIà PERO VI POSSO DIRE SE è DA 21 ANNI CHE SI FA è SEMPRE BELLA!!! ANZI BELLISSIMA | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: VIA CRUCIS 2OOO ASPRA | |
| |
|
| |
| VIA CRUCIS 2OOO ASPRA | |
|