| arriva natale | |
|
+4mikela Enza achille AGOSTINO bianca 8 partecipanti |
Autore | Messaggio |
---|
bianca Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 73 Età : 37 Località : aspra Umore : meglio non parlarne Reputazione : 0 Punti : 0 Data d'iscrizione : 04.11.08
| Titolo: arriva natale Lun 17 Nov 2008, 02:25 | |
| TRA POCO ARRIVA IL...NATALE Quale significato assume per voi questa ricorrenza? Quali sono gli aspetti che più vi affascinano? Quali usi e tradizioni sono soliti nelle vostre case? Che effetto vi fa il Natale? A Chi Ama dormi re ma si sveglia sempre di buon umore, a chi saluta ancora con un bacio, a chi lavora molto e si diverte di più, a chi va in fretta in auto ma non suona ai semafori, a chi arriva in ritardo ma non cerca scuse, a chi spegne la televisione per fare due chiacchiere, a chi è felice il doppio quando fa a metà, a chi si alza presto per aiutare un amico, a chi ha l’entusiasmo di un bambino e pensieri da uomo, a chi vede nero solo quando è buio, a chi non aspetta Natale per essere migliore… BUON NATALE | |
|
| |
achille AGOSTINO Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 630 Umore : orbitale Reputazione : 7 Punti : 125 Data d'iscrizione : 30.09.08
| Titolo: Re: arriva natale Lun 17 Nov 2008, 02:59 | |
| | |
|
| |
Enza Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 84 Età : 41 Località : ASPRA Occupazione/Hobby : STUDENTESSA Reputazione : 0 Punti : 5 Data d'iscrizione : 20.10.08
| |
| |
mikela Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 140 Età : 43 Località : aspra Occupazione/Hobby : studentessa/mamma Reputazione : 0 Punti : 2 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Re: arriva natale Lun 17 Nov 2008, 15:47 | |
| DOPO FERRAGOSTO IO COMINCIO GIà A PENSARE AL NATALE è UNA FESTA CHE ADOR PERCHèNALA MIA FAMIGLIA NON DURA UN GIORNO MA è TUTTO UN PERIODO!!! IO COMINCI DALLA FESTA DELLA MADONNA 8 DICEMBRE AD ORGANIZZARE UNA MANGIATA A CASA MIA INVITANDO LA MIA FAMIGLIA E QUELLA DI MIO MARITO POI CONTINUO INVITANDO GLI AMICI ... è SI UNA FESTA RELIGIOSA MA è ANCHE UN MOMENTO CHE UNISCE LE FAMIGLIE!!! CHE CI PSSO FARE A ME QUELL'ALBERO CON TUTTE QUELLE LUCI CHE SI ACCENDONO E SPENGONO MI RENDE MOLTO FELICE!!! PS AUGURO AD ENZA I TRASCORRERE UN MAGICO NATALE NELLA SUA PICCOLA E NUOVA FAMIGLIA E CHISSà CHE BABBO NATALE NN TI PORTI UNA BELLA SORPRESA QUEST'ANNO!!??? | |
|
| |
letiz Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 276 Località : bagheria di adozione Occupazione/Hobby : entrambi Reputazione : 4 Punti : 163 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Re: arriva natale Lun 17 Nov 2008, 16:24 | |
| :fame: :fame: | |
|
| |
Ing. Stefano Balistreri Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 493 Età : 46 Località : Verona Occupazione/Hobby : VVF Umore : Ottimo Reputazione : 3 Punti : 50 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Abbi pietà Lun 17 Nov 2008, 17:56 | |
| Abbi pietà per chi non può mangiarla adesso, siamo lontani..certo non saremmo mica incinti ma quella vista accentua la nostalgia di casa :nooo: | |
|
| |
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: DA ANNA Lun 17 Nov 2008, 19:14 | |
| QUELLO CHE RICORDO CON PIU' NOSTALGIA DEI MIEI NATALI GIU' E' IL MERCANTE IN FIERA !!! UNA FESTA DI PARENTI,I BAMBINI CHE LITIGAVANO PER LA CARTA DELLA COLLANA O DEL TAMBURO !!! NOI AVEVAMO DELLE CARTE UNICHE CON RAFFIGURATI OGGETTI D'ANTIQUARIATO E ARTE E SENZA QUELLE NON CI DIVERTIVAMO !!! MIO PADRE VENDEVA LE CARTE E LA FESTA COMINCIAVA CON URLA,LITIGI,RISATE E TANTA ALLEGRIA!!! NON GIUDICATEMI SUPERFICIALE MA E' LA COSA CHE MI MANCA DI PIU' PERKE VEDEVO L'UNIONE DELLA MIA FAMIGLIA CHE MI MANCA TANTO !!! CON TUTTO IL MIO CALORE VI AUGURO IL PIU' BEL NATALE DELLA VOSTRA VITA BACI BACI ANNINA | |
|
| |
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: arriva natale Lun 14 Dic 2009, 22:30 | |
| ho ripescato questo vecchio post...quant'e' bello ritornarci...forza su...cosa farete quest'anno per le feste? vi siete gia' organizzati? il problema e' organizzare il nostro stomaco... | |
|
| |
letiz Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 276 Località : bagheria di adozione Occupazione/Hobby : entrambi Reputazione : 4 Punti : 163 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Re: arriva natale Mar 15 Dic 2009, 17:02 | |
| dopo Santa Lucia l'acitone si fa sentire!!!!! Pastina in brodo per tutti e poi a natale sfincione, panettoni, cassate....e chi più ne ha più ne mangi! | |
|
| |
Stefy Voci_Amministratori
Numero di messaggi : 1339 Età : 39 Località : Aspra Occupazione/Hobby : Studentessa Umore : Allegra Barra delle Regole : Reputazione : 14 Punti : 815 Data d'iscrizione : 27.09.08
| Titolo: Re: arriva natale Mar 15 Dic 2009, 21:05 | |
| ahaahahahah Mi è venuta fameeeeeeeeeeeeeee | |
|
| |
| Titolo: Re: arriva natale Gio 17 Dic 2009, 14:05 | |
| a me basta che ci siano a natale lecozze gratinate... minni manciassi na cascitiedda !!! e a capodanno le pappardelle al ragu' di cinghiale mmmhhh e poi? comu mi nfilu i jeans? grande dilemma... | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: arriva natale | |
| |
|
| |
| arriva natale | |
|