domenico del coco Ciao a tutti.. Sono Nuovo/a in questa Bella Famiglia
Numero di messaggi : 67 Età : 43 Località : Cesano Boscone (MI) Occupazione/Hobby : servizio civile/scuola italiano stranieri/PC/ autore sul sociale (legalità) Umore : Senza il sorriso è un giorno sprecato Reputazione : 0 Punti : 84 Data d'iscrizione : 19.06.09
| Titolo: Cosa vi piace di più ad ASPRA? Mer 24 Giu 2009, 12:10 | |
| Sono stato ad Aspra e sinceramente non c'è angolino che non mi piaccia. Tutto ma proprio tutto è un paradiso. Dalle persone, agli odori del mare, al cibo salutare, alla gioia che si trapassa da persona a persona, alla semplicità della vita. Un paradiso reale. Ma cosa vi ha colpito di più di questo paradiso terrestre? A voi la parola. | |
|
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: Cosa vi piace di più ad ASPRA? Mer 24 Giu 2009, 12:48 | |
| A ME HANNO COLPITO DUE COSE...PROPRIA NTIESTA!!! :rido: :rido: :rido: :rido: CARO DOMENICO TI RIPETO CI LUSINGA QUESTO TUO AMORE PER ASPRA E NON PUO' ESSERCI COSA PIU' BELLA CHE NOTARE L'AMMIRAZIONE E LA GIOIA DI PERSONE CHE NON CI SONO NATE MA CHE SONO STATE ABBAGLIATE DALLA RIDENTE,SELVAGGIA,SOLEGGIANTE ISOLA!!! IO CI SONO NATA E CRESCIUTA QUINDI MI VAI A TOCCARE IL CALLO... MA POSSO DIRTI CHE DA QUANDO FACCIO PARTE DEL FORUM HO RISCOPERTO LA GIOIA DI VIVERE E ASSAPORAre OGNI SINGOLO,PREZIOSO MOMENTO DELLE MIE GIORNATE,SENZA PERDERMI IN INUTILI FRIVOLEZZE...LA ROUTINE,PROGRAMMARE TUTTI I SECONDI E LA SERA PENSARE A "SINCRONIZZARE" IL GIORNO DOPO...MA SE MI AVANZANO DIECI MINUTI POTREI FARE QUESTA COSA... COME SE FOSSIMO DEI ROBOT A SPINTA DI COMANDO !!! E TU LO SAI CHE AL NORD SEI IMPRIGIONATO IN QUESTA FITTA RETE !!! QUESTA PER ME E' UNA FINESTRA ALLA LIBERTA' DI FARTI CONOSCERE,DI DIRE COME LA PENSI,DI ESTERNARE ANCHE I TUOI PIU' PICCOLI DESIDERI,PENSIERI ASPIRAZIONI... E CHI ME NE HA DATO LA POSSIBILITA'? BEH LE PERSONE CHE TU HAI CONOSCIUTO CARO DOMENICO SONO UN DONO DI DIO...LORO SONO LA COSA PIU' BELLA CHE ASPRA POTESSE RICEVERE COME REGALO...TI FANNO CAPIRE DI QUANTO SIA PREZIOSA LAVITA E DI QUANTO VALORE ABBIA L'AMORE VERSO GLI ALTRI SENZA PRETENDERE DI ESSERE RICAMBIATI...ECCO PERCHE' NESSUNO TI PUO' TOGLIERE DAL CUORE ASPRA...TI FANNO SENTIRE SPECIALE!!! | |
|
domenico del coco Ciao a tutti.. Sono Nuovo/a in questa Bella Famiglia
Numero di messaggi : 67 Età : 43 Località : Cesano Boscone (MI) Occupazione/Hobby : servizio civile/scuola italiano stranieri/PC/ autore sul sociale (legalità) Umore : Senza il sorriso è un giorno sprecato Reputazione : 0 Punti : 84 Data d'iscrizione : 19.06.09
| Titolo: Re: Cosa vi piace di più ad ASPRA? Mer 24 Giu 2009, 12:56 | |
| Grazie annamaria. Mi ha fatto molto piacere questa risposta. Sono un dono di Dio le persone che ho conosciuto :nooo: mi sto commuovendo. La mia sensibiltà è stata toccata. Meno male che ci sono persone come Michè, gabri, Ago, Tony con le rispettive famiglie. Sono angeli scesi sulla terra che ho potuto abbracciare. Grazie per la risposta. Un mega abbraccio Dome | |
|
clara_lupetta Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 382 Età : 29 Località : ASPRA Occupazione/Hobby : studentessa Umore : stra-allegra Reputazione : 10 Punti : 232 Data d'iscrizione : 01.11.08
| Titolo: Re: Cosa vi piace di più ad ASPRA? Mer 24 Giu 2009, 13:14 | |
| | |
|
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Cosa vi piace di più ad ASPRA? | |
| |
|