| RICORDI DAL MARE | |
|
+2roby martoranaMichelangelo 6 partecipanti |
video di aspra | per tutti quelli che sono lontani | | 67% | [ 2 ] | RICORDI DAL MARE | | 33% | [ 1 ] |
| Voti totali : 3 | | Indietro | |
|
Autore | Messaggio |
---|
martoranaMichelangelo Ciao a tutti.. Sono Nuovo/a in questa Bella Famiglia
Numero di messaggi : 67 Età : 49 Località : aspra Occupazione/Hobby : edile musica Umore : allegro ma vivace Reputazione : 2 Punti : 87 Data d'iscrizione : 19.01.09
| Titolo: RICORDI DAL MARE Gio 09 Apr 2009, 06:43 | |
| | |
|
| |
Numero di messaggi : 67 Età : 49 Località : aspra Occupazione/Hobby : edile musica Umore : allegro ma vivace Reputazione : 2 Punti : 87 Data d'iscrizione : 19.01.09
| Titolo: Re: RICORDI DAL MARE Gio 09 Apr 2009, 06:49 | |
| non volevo creare un sondagio ma o errato e comunque spero che questo video vi piaccia | |
|
| |
roby Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 375 Età : 33 Reputazione : 3 Punti : 65 Data d'iscrizione : 15.10.08
| Titolo: Re: RICORDI DAL MARE Gio 09 Apr 2009, 10:30 | |
| tranquillo non ti preoccupare è bello lo stesso | |
|
| |
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: RICORDI DAL MARE Gio 09 Apr 2009, 12:38 | |
| BRAVO MICHELANGELOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO E' BELLISSIMO QUESTO VIDEO...NON C'E' COSA PIU' BELLA DI VEDERE ASPRA VISTA DAL MARE...E' NON C'E' COSA PIU' SPETTACOLARE DI TRASMETTERE LE PROPRIE EMOZIONI IN UN VIDEO... | |
|
| |
giusy Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 494 Età : 59 Località : staten island N.Y Reputazione : 8 Punti : 293 Data d'iscrizione : 08.01.09
| Titolo: Re: RICORDI DAL MARE Gio 09 Apr 2009, 14:27 | |
| michelangelo grazie per questo video e` sempre bello ammirare la nostra aspra | |
|
| |
Antonella Dicara Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 312 Età : 56 Località : staten island NY Reputazione : 3 Punti : 172 Data d'iscrizione : 16.01.09
| Titolo: Re: RICORDI DAL MARE Gio 09 Apr 2009, 15:10 | |
| si grazie posti che rimarranno sempre nei nostri cuori. bravo. | |
|
| |
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: Re: RICORDI DAL MARE Gio 09 Apr 2009, 18:11 | |
| Michelangelo questo video e' bellissimo! la seconda canzone dice" scatena questo mio cuore e mandalo libero " non sono brava con la traduzione... pero' di una cosa son sicura che il nostro cuore e' incatenato per sempre in questi posti che ci fai vedere... io parlo per me... il mare... con la sua voce... cia' fa sentire una emozione che rimarra' per sempre... Bravo! queste applausi sono per le due canzoni... | |
|
| |
| Titolo: Re: RICORDI DAL MARE Gio 09 Apr 2009, 20:58 | |
| | |
|
| |
| Titolo: Re: RICORDI DAL MARE Gio 09 Apr 2009, 21:01 | |
| - annamaria morana ha scritto:
- BRAVO MICHELANGELOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
E' BELLISSIMO QUESTO VIDEO...NON C'E' COSA PIU' BELLA DI VEDERE ASPRA VISTA DAL MARE...E' NON C'E' COSA PIU' SPETTACOLARE DI TRASMETTERE LE PROPRIE EMOZIONI IN UN VIDEO... vedo che ai capito ma comunque il video l'ho fatto anche per le persone che come te vivono fuori e visto che io ci'ho vissuto per parecchio tempo lontano capisco benissimo cosa significa la nostalgia di chi ama questi posti e il piacere che fa nel rivederlli | |
|
| |
| Titolo: Re: RICORDI DAL MARE Gio 09 Apr 2009, 21:03 | |
| - roby ha scritto:
- tranquillo non ti preoccupare è bello lo stesso
:nooo: :nooo: :nooo: :nooo: :nooo: :nooo: | |
|
| |
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: RICORDI DAL MARE Gio 09 Apr 2009, 22:14 | |
| ...MEGLIO DI QUALSIASI SPIEGAZIONE E' L'ESPERIENZA DIRETTA DELLE COSE...GRAZIE MICHEL PER AVERCI REGALATO QUESTE IMMAGINI SCOLPITE NEL NOSTRO CUORE...MAR PARLA PURE PER TUTTI GLI EMIGRANTI PERCHE' E' QUESTO CHE CI ACCOMUNA... :OK: | |
|
| |
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: Re: RICORDI DAL MARE Ven 10 Apr 2009, 07:29 | |
| ANNO' " QUANDO DICO PARLO PER ME " E' VERO! PERCHE' NON SIAMO TUTTI CHE LA PENSIAMO ALLO STESSO MODO ... QUI' CE' GENTE CHE DOPO TANTI ANNI DI ESSERE IMMIGRATI.... SUNNU DIVINTATI SUIDDI .. CIOE' , IL RUMORE DEL MARE NON LO SENTONO PIU'! MENTRE IO STU RUMURI MA RISTO' NTARICCHI.... :rido: RIDO PER IL MIO SICILIANU | |
|
| |
| Titolo: Re: RICORDI DAL MARE Ven 10 Apr 2009, 12:57 | |
| MARGHERIIIIIII' CIAO AMORE...ALLORA PARLA PER NOI DUE... PERCHE' QUELLO CHE SENTI TU PER ASPRA,LO SENTO PURE IO...VAI A RIVEDERE IL VIDEO DEGLI AVION TRAVEL,SENTIMENTO, SUL POST DI SANREMO...QUESTO E' CIO' CHE PROVIAMO QUANDO DOPO TANTO TEMPO,IO POI MIENZU I MUNTAGNI,SENTIAMO IL SOAVE MOVIMENTO DELL'ACQUA...E NON IMPORTA SE E' CALMO O INFURIATO...PER NOI E' SEMPRE MUSICA !!! | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: RICORDI DAL MARE | |
| |
|
| |
| RICORDI DAL MARE | |
|