| I ROMANZI DI ANNINA... | |
|
+15clara_lupetta aurelio balistreri roby michelangelo Balistreri mar Admin giusy vincenzo letiz Morana giuseppe rita Caterina Mauro Stefy annamaria morana 19 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Dom 21 Giu 2009, 03:11 | |
| ANNA, MA QUESTO CHI E IL ROMANZO CHE AVEVI PERSO? ARRIERI U TRUVASTI? E I PANELLI UNNI SU? :rido: :rido: PERO' DEVO DIRE CHE SEI BRAVA! ANCORA ASPETTO IL CAPITOLO DEL FAR WEST... | |
|
| |
roby Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 375 Età : 33 Reputazione : 3 Punti : 65 Data d'iscrizione : 15.10.08
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Dom 21 Giu 2009, 12:27 | |
| PIANGGGGGGGGGGGGGGG ANNINA VOGLIO SAPERE COME FINISCE UFF!!!! | |
|
| |
clara_lupetta Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 382 Età : 29 Località : ASPRA Occupazione/Hobby : studentessa Umore : stra-allegra Reputazione : 10 Punti : 232 Data d'iscrizione : 01.11.08
| |
| |
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Dom 21 Giu 2009, 16:04 | |
| LO SAPRETE PRESTO...PERO' VI AVVERTO CHE E' COMMOVENTE... | |
|
| |
Numero di messaggi : 375 Età : 33 Reputazione : 3 Punti : 65 Data d'iscrizione : 15.10.08
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Dom 21 Giu 2009, 19:23 | |
| | |
|
| |
*Ely* Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 77 Età : 29 Località : ASPRA Occupazione/Hobby : studentessa-danza Umore : ottimo e amikevole Reputazione : 17 Punti : 100 Data d'iscrizione : 07.04.09
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Dom 21 Giu 2009, 22:10 | |
| | |
|
| |
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Gio 25 Giu 2009, 00:31 | |
| STASERA CONTINUERO' IL MIO ROMANZO...IMMINENTE USCITA !!! | |
|
| |
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Gio 25 Giu 2009, 18:22 | |
| L'ESTATEEEE ANDAVA A VILLEGGIARE... :ihihih: :ihihih: :ihihih: MARIELLA TORNA DALLA SUA VACANZA E SUBITO CHIAMA ROSETTA... "ALLORA ROSETTA DIMMI TUTTO...MARCELLO TI HA FATTO DIVERTIRE?" "SIII MARIE' MI HA PORTATO A BALLARE LA MAZURKA DELL'AGRICOLO IN UNA SAGRA QUI VICINO...MI PIACE MOLTO STARE CON LUI E CREDO DI ESSERMI PRESA UN'INTRIPPATA TREMENDA !!!" "ALLORA NON CI PENSI PIU' AL TUO MOROSO?" "NOOOO ORMAI CI HO MESSO UNA CROCE...E TUTTO QUESTO GRAZIE A MARCELLO CHE MI FA GIOIRE ANCHE PER UNA STUPIDAGGINE...E' FANTASTICO !!!
A SENTIRE QUESTE PAROLE DI ROSETTA,MARIELLA SI SENTI' GELARE IL SANGUE... DUE SETTIMANE PRIMA DI PARTIRE ERA ANDATA CON MARCELLO ALLA FESTA DELL ESTATE CON TUTTI I PARENTI E AMICI E PER LA PRIMA VOLTA AVEVANO BALLATO INSIEME LA MAZURKA DI PERIFERIA...NON AVEVA IDEA CHE MARCELLO FOSSE COSI' BRAVO CON IL LISCIO...PENSAVA CHE FOSSE QUALCOSA CHE APPARTENESSE SOLO AI SIGNORI DI UNA CERTA ETA'...SI ERANO MOLTO DIVERTITI ED ERA LA SERA DEI SALUTI...ARRIVATI SOTTO CASA SI ERANO ABBRACCIATI E MARIELLA DANDOGLI UN BACETTO GLI DISSE "MI CI PORTI UN ALTRA VOLTA A BALLARE LA MAZURKA?" LUI RIMASE LI' FERMO COME SE UN COLPO DI STANGA LO AVESSE PRESO IN PIENO... DUE AMICI,DUE FRATELLI CHE AVEVANO DIVISO OGNI COSA,ADESSO SI RITROVANO LI' A FARE CHE? BASTA... ROSETTA DI SCATTO ESCLAMO' "MARIE' MA MI STAI ASCOLTANDO?" "SI SI SCUSA MA SONO ANCORA STORDITA DALLA VACANZA...ADESSO SCUSA MA DEVO ANDARE..." NEL FRATTEMPO MARCELLO SUONA ALLA PORTA "CIAO COME STAI?" "ANCORA TU...MA NON DOVEVAMO VEDERCI PIU'"
:rido: :rido: :rido: CONTINUA... | |
|
| |
letiz Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 276 Località : bagheria di adozione Occupazione/Hobby : entrambi Reputazione : 4 Punti : 163 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Gio 25 Giu 2009, 22:57 | |
| VOGLIO SAPERE TUTTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Mauro Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 82 Età : 55 Località : Cazzago S. Martino (BS) Occupazione/Hobby : Tecnico di processo/fotografia Umore : Variabile... *___* Reputazione : 2 Punti : 93 Data d'iscrizione : 24.11.08
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Ven 26 Giu 2009, 08:21 | |
| - letiz ha scritto:
- VOGLIO SAPERE TUTTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miiiiiiiiii... U cuttigghiu d' i fimmini... ... Si dice così, ne'... ? :rido: | |
|
| |
vincenzo Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 438 Età : 67 Località : Bagheria Occupazione/Hobby : Impiegato/Poesia/Pesca/Musica Reputazione : 2 Punti : 229 Data d'iscrizione : 23.11.08
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Ven 26 Giu 2009, 09:55 | |
| ANNAAAAAAAAAAAA! staiu muriannu ri risati :rido: . Mi piacìu chidda ri l'intrippata tremenda. Ma r'unn'i va pigghi. Hai 'na fantasia vulcanica, BRAVA!!!. :OK: ciau | |
|
| |
rita Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 1160 Età : 65 Località : aspra Reputazione : 6 Punti : 518 Data d'iscrizione : 27.10.08
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Ven 26 Giu 2009, 10:20 | |
| anna troppi punti lasciati in sospeso...... non amo le cose sospese............. sprirugghiati | |
|
| |
rita Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 1160 Età : 65 Località : aspra Reputazione : 6 Punti : 518 Data d'iscrizione : 27.10.08
| |
| |
domenico del coco Ciao a tutti.. Sono Nuovo/a in questa Bella Famiglia
Numero di messaggi : 67 Età : 43 Località : Cesano Boscone (MI) Occupazione/Hobby : servizio civile/scuola italiano stranieri/PC/ autore sul sociale (legalità) Umore : Senza il sorriso è un giorno sprecato Reputazione : 0 Punti : 84 Data d'iscrizione : 19.06.09
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Ven 26 Giu 2009, 21:49 | |
| GRANDE ANNINA; CHI SCRIVE E METTE MOLTO DI SUO, LA MIA STIMA PIU' PROFONDA. Eh eh vedrai che sarà un successo. Ciao Dome | |
|
| |
letiz Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 276 Località : bagheria di adozione Occupazione/Hobby : entrambi Reputazione : 4 Punti : 163 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Ven 26 Giu 2009, 22:43 | |
| annù hai una capacità di sintesi formidabile | |
|
| |
gabrieletoralbo Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 206 Età : 58 Località : bagheria Umore : ottimo Reputazione : 5 Punti : 152 Data d'iscrizione : 11.11.08
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Ven 26 Giu 2009, 22:52 | |
| COMPLIMENTI ANNAMARIA CONTINUA COSI' CIAOOOOOOOOOOO | |
|
| |
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Dom 28 Giu 2009, 20:18 | |
| nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo non puoi lasciarlo così a metà!!!!! :nooo: voglio saperlo tutto il finale!!!! uff non è giustoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo | |
|
| |
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Dom 28 Giu 2009, 21:26 | |
| BUONI...BUONI...DEVO AVERE L'ISPIRAZIONE PER CONTINUARLO... E POI VITTORIO DE SICA DICEVA CHE E' PIU' DIFFICILE ESSERE COMICI CHE TRAGICI... | |
|
| |
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Ven 23 Ott 2009, 03:22 | |
| ALLORA...ERAVAMO RIMASTI ALL'INCONTRO MOLTO FREDDO TRA MARCELLO E MARIELLA...CI TIRO' UN TIR RI SURGELATI MARIELLA ALTRO CHE FREDDO AHAHAHAHA...MARCELLO NOTA QUESTO AGGHIACCIAMENTO E CHIEDE MARIELLA TESORO CHE HAI? TU A ME NON MI FREGHI...HAI QUALCOSA... MARIELLA...NO E' CHE C'E' UNO SU FACEBOOK CHE ME LA STA ATTURRANDO CON I BACI PERUGINA...E' UN ANONIMO MANIACO DI BACI...MUITTA SUGNUU MARCELLO PENSAVA SI TRATTASSE DI QUEL BACIO DI SGAMO...SE HO FATTO Q QUALCOSA DI MALE DIMMELO... MARIELLA GUARDANDO LA SUA FACCIA PIATUSA SCOPPIA A RIDERE...E ZITTUTI MARCèèèè CON STA FACCIA DA SANTO !!!! MARCELLO NON CAPIVA...ERA PIU' DEFICENTE DI FLAVIA VENTO AHAHAAHAAHAHAHAH BASTA...VEDENDO LA CARTA MALA PRESA GIRA I TACCHI E SE NE VA... PASSANO I GIORNI E ROSETTA NON DEMORDE...TEMPESTA MARCELLO DI SSMMSSI',MAIL MESSAGGI SULLA SUA BACHECA...MARCELLINO INVECE CI FA SIEMPRI U VIAGGIU A PIERI A MARIELLA PER CHIEDERLE COSA FOSSE SUCCESSO TRA LORO DUE CHE NON SI CAGAVANO PIU'....MARIELLA PIANGE LACRIME DI VELENO...KAZZISSIMO PROPRIO ORA CHE IO E MARCELLINO STAVAMO CUAGLIANDO...NON MI SENTO DI DARE QUESTA COLTELLATA A ROSETTA...GIA' QUELLA SI FA DI PROZAC !!! BASTA...SI AVVICINAVA IL COMPLEANNO DI ROSETTA E MARIELLA DOVEVA ANDARCI CON MARCELLO...NIENTI FA? ABILMENTE GLI FA UN PACCO DI QUELLO VASTASO FACENDOSI ACCOMPAGNARE DA JACK CHIDDU CA ANCUORA PARLA ALLA ROCKI PER VIA DI UNA CERTA LAPAZZA MUITTA SUGNUUUUUUUUUUUUUU STE CHIANCIENNU... MARCELLO TORNA DA LAVORARE (COMU RICINU CEITTUNU CA VUONNU PARRARI U TALIANU) SUONA E LA MADRE GLI DICE CHE MARIELLA E' CON JACK...ANCUORA VIRI A MARCELLO CA FA UN TESTACODA CON UNA 127 GRIGIO FUMIERE PER DIRIGERSI A CASA DI ROSETTA BY NIGHT AHAHAHAHAHAHAHAH APPENA TRASI E BIRI A MARIELLA...CONTINUA MATRI MI DEVO FERMARE BUONANOTTE | |
|
| |
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Sab 24 Ott 2009, 04:52 | |
| MARIELLA QUATTA QUATTA SI DIRIGE VERDO IL BALCONE APPENA VEDE MARCELLINO CHE LA INSEGUE FINO A QUANDO LE DICE...TI VUOI FERMARE UN ATTIMO PER LA MISERIA!!! ALLORA...PERCHE' SEI VENUTA CON JACK? LEI DIVENTA FUCSIA E CI RICI...MA CHE VAI PENSANDO? MUITTA SUGNUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU SORVOLIAMO...ALLORA MARCELLINO GLI FA UNA SPARATA DI QUELLE IMPORTANTI... TU DA UN PO' DI TEMPO NON SEI PIU' LA STESSA,MI EVITI,SE E' PER VIA DEL BACIO DIMMELO...E POI SEI STATA TU LA MARPIONA !!! MARIELLA RISPONDE...MARCèèèèèè NON C'E' NIENTE DA SPIEGARE SEI TU CHE BEVI VINUZZO DI TAVERNA E POI SPARLI...IO SONO SEMPRE LA STESSA !!! MARCELLO...SEEEEEE TU A ME DEVI FREGARE...CMQ COSA MI DOVEVO ASPETTARE ? MARIELLA SI INCAZZA COME UN CAIMANO...CHE VORRESTI DIRE? MARCELLO...ASPèèè HO PERSO IL FILO DEL DISCORSO...VE LO AVEVO DETTO CHE ERA DEFICIENTE AHAHAHAHAHAHAH CONTINUA.... | |
|
| |
achille AGOSTINO Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 630 Umore : orbitale Reputazione : 7 Punti : 125 Data d'iscrizione : 30.09.08
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... Lun 26 Ott 2009, 02:08 | |
| :rido: :rido: :rido: :rido: stile lapazzata ne rienti ..mussu tuoittu alla rokhy ..pa lapazzataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :rido: :rido: :rido: jeck . :rido: :rido: | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: I ROMANZI DI ANNINA... | |
| |
|
| |
| I ROMANZI DI ANNINA... | |
|