| AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA | |
|
+3Stefy annamaria morana gabrieletoralbo 7 partecipanti |
Autore | Messaggio |
---|
gabrieletoralbo Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 206 Età : 58 Località : bagheria Umore : ottimo Reputazione : 5 Punti : 152 Data d'iscrizione : 11.11.08
| Titolo: AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA Lun 23 Feb 2009, 18:53 | |
| AVVISO: OGGI DALLE ORE 17,30 SIETE TUTTI INVITATI AL MUSEO DELL'ACCIUGA IN VIA COTOGNI N. 1 PER L'INCONTRO CON ORIO SCADUTO(il Turi Granata di Agrodolce). VI ASPETTIAMO NUMEROSI. (fonte: MICHELANGELO BALISTRERI)
:ciau: :ciau: :ciau: :ciau: :ciau: :ciau: | |
|
| |
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA Lun 23 Feb 2009, 19:31 | |
| DIVERTITEVI ANCHE PER ME IO ORIO LO VEDO TUTTI I GIORNI...24 ORE SU 24... E' UN PAESINO DI 1500 ABITANTI,MOLTO CARINO :rido: :rido: :rido: | |
|
| |
Stefy Voci_Amministratori
Numero di messaggi : 1339 Età : 39 Località : Aspra Occupazione/Hobby : Studentessa Umore : Allegra Barra delle Regole : Reputazione : 14 Punti : 815 Data d'iscrizione : 27.09.08
| Titolo: Re: AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA Lun 23 Feb 2009, 21:20 | |
| purtroppo ogggi sn fuori sede.. uffina! ;( mi disp tnt | |
|
| |
michelangelo Balistreri Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 310 Età : 61 Località : aspra e basta Reputazione : 14 Punti : 151 Data d'iscrizione : 19.10.08
| Titolo: Re: AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA Mar 24 Feb 2009, 01:13 | |
| | |
|
| |
michelangelo Balistreri Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 310 Età : 61 Località : aspra e basta Reputazione : 14 Punti : 151 Data d'iscrizione : 19.10.08
| Titolo: Re: AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA Mar 24 Feb 2009, 01:18 | |
| | |
|
| |
Numero di messaggi : 1339 Età : 39 Località : Aspra Occupazione/Hobby : Studentessa Umore : Allegra Barra delle Regole : Reputazione : 14 Punti : 815 Data d'iscrizione : 27.09.08
| Titolo: Re: AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA Mar 24 Feb 2009, 02:26 | |
| Fotooo Bellissime!!! Raccontateci com'è andata!!!! | |
|
| |
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: Re: AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA Mar 24 Feb 2009, 04:55 | |
| BELLE FOTO MICHAEL E GABRIEL! E TU RITA SEI STATA LA FORTUNATA A FARTI LA FOTO... BRAVI TUTTI!! MA ASHID QUANDO VIENE? SE PER CASO MICHAEL, FAI LA FOTO CON LUI... PRENDI LA SUA TESTA POI PRENDI LA MIA LA INCOLLI VICINO ALLA SUA E FAI LA FOTO COME SAI FARE TU OK ? E ME LA MANDI :rido: :rido: FAI COME HA FATTO TOTO' NEL FILM POVERTA', NOBILTA'... QUANDO VOLEVA FARE LA FOTO AGLI SPOSINI... :foto: :rido: :rido: CIAO!! :ciau: | |
|
| |
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA Mar 24 Feb 2009, 12:59 | |
| CHE CARINIIII...TROPPO BELLE STE FOTO PERO' VOLEVO ESSERCI ANCHE IO... MAR COME SEMPRE MI FA MUORIRI...ASPITTAMU A RASHID CA VIRI COMU MI CATAFOTTO IN UN AEREO...U TIEMPU CA MU RICINU :birra: :birra: :birra: SE NO HAI AVUTO UN'IDEA CARINA...TANTO LE TESTE SONO DI MODA IN QUESTI GIORNI...FACCIAMO DUE RIPRESE... PRIMA LA TESTA E POI IL CORPO...E DOPO ATTACCHIAMO... GRANDE ,MITICO TOTO'... :birra: :birra: :birra: | |
|
| |
Ing. Stefano Balistreri Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 493 Età : 46 Località : Verona Occupazione/Hobby : VVF Umore : Ottimo Reputazione : 3 Punti : 50 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Re: AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA Mar 24 Feb 2009, 13:14 | |
| | |
|
| |
| Titolo: Re: AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA Mar 24 Feb 2009, 14:53 | |
| CIAO STEFANO,ORIO SCADUTO E'UN ATTORE CHE INTERPRETA LA PARTE DI TURI GRANATA NELLA FICTION AGRODOLCE IN ONDA SU RAITRE OGNI GIORNO ALLE OTTO E DIECI...DAI UN'OCCHIATA PERCHE' FANNO VEDERE SANT'ELIA CHE E' LA ZONA PRICIPALE DOVE VIENE GIRATA...E' STRANO MA VISTA IN TV SEMBRA PIU' BELLA... | |
|
| |
| Titolo: Re: AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA Mar 24 Feb 2009, 15:01 | |
| QUESTO E' UNO DEI POSTI DOVE VIENE GIRATA AGRODOLCE... BELLO VERO? HO SCATTATO QUESTE FOTO MENTRE ERO GIU'... E HO VISTO SANT'ELIA CON ALTRI OCCHI... IN QUELLA VERANDINA IN FONDO,SUL MARE,SI TROVA IL FICO D'INDIA...LA PENSIONE DEI RANDAZZO...LO SAPEVATE CHE IL POSTO ERA QUELLO? | |
|
| |
vincenzo Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 438 Età : 67 Località : Bagheria Occupazione/Hobby : Impiegato/Poesia/Pesca/Musica Reputazione : 2 Punti : 229 Data d'iscrizione : 23.11.08
| Titolo: Re: AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA Mar 24 Feb 2009, 15:10 | |
| Anna questa non è S. Elia ma Santa Niculicchia che è attaccata a Porticello. S. Elia e il borgo più avanti. | |
|
| |
| Titolo: Re: AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA Mar 24 Feb 2009, 15:51 | |
| | |
|
| |
| Titolo: Re: AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA Mar 24 Feb 2009, 17:16 | |
| | |
|
| |
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: Re: AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA Mar 24 Feb 2009, 19:51 | |
| GRAZIE ANNA, MI HAI CAPITO SUBITO CHE PARLAVO DI TOTO' MENO MALE CHE CE' QUALCUNO CHE NE CAPISCE DI TESTE :rido: :rido: FORSE I FORUMIANI NON SANNO DI CHE COSA PARLIAMO.... :RIUNIONE: MA C'E' UNA TERZA PERSONA CHE NE CAPISCE ABBASTANZA... FORSE CI GUARDANO E DICONO MA COSA DICONO STI MARZIANI? :rido: :rido: BO... MA CHI SONO STI PAZZI? | |
|
| |
| Titolo: Re: AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA Mar 24 Feb 2009, 23:18 | |
| MAR CHI HA VISTO MISERIA E NOBILTA' LO PUO' CAPIRE... OVVIAMENTE GLI ALTRI NON CONOSCENDO IL FILM... TI RICORDI QUANDO SI E' MESSO GLI SPAGHETTI IN TASCA... IN FONDO ANCHE NOI NOBILI ABBIAMO UN CUORE NELLO STOMACO... A SINISTRA...APPENA S'ESCE... :rido: :rido: :rido: | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA | |
| |
|
| |
| AVVISO:ORIO SCADUTO DA AGRODOLCE AL MUSEO DELL'ACCIUGA | |
|