Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
Titolo: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 13:40
QUESTI ,A PARER MIO,SONO I DUE PEZZI PIU' BELLI CHE ABBIANO PORTATO A SANREMO... IL PRIMO E' DEGNO DELLA COLONNA SONORA DI UN FILM... IL SECONDO E' UN OMAGGIO ALLA CITTA' ETERNA,ALLA DOLCE VITA...
SCRIVETE QUI LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL E DOPO SCRIVO LA MIA...
Caterina Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 189 Età : 43 Località : aspra Occupazione/Hobby : studentessa universitaria Umore : felice Reputazione : 1 Punti : 34 Data d'iscrizione : 15.11.08
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 13:44
2 palle il sanremo nn we' piu quello di una volta
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 13:48
...DICIAMO CHE CE LA SCAFAZZANO CON I CONDUTTORI...E CON LE CANZONI...ANNA TATANGELOOO VAI A FARE L'ESTETISTA...AVRAI UN FUTUTO MIGLIORE... :rido: :rido: :rido: NO SCHERZO POVERA ANNA...FOISSI...
Numero di messaggi : 189 Età : 43 Località : aspra Occupazione/Hobby : studentessa universitaria Umore : felice Reputazione : 1 Punti : 34 Data d'iscrizione : 15.11.08
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 14:05
annooo i meghhiu canzuni su chi di RI hanna miskini nuatri ca semu poveri comu i becchi ..... certto almeno noi abbiamo dignita no comu idda ca si misi cu un succi e ca quannu canta pari un duluri i stomacu :bleah:
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 14:14
CATE QUELLI SONO FATTI PRIVATI,LEGATI ALLA SUA SFERA EMOTIVA...(AJAAA MEGGHIU UN MUTU) :rido: AVANTIIIIII SCRIVETE LA VOSTRA OPINIONEEEEE... VI PIACE,VI FA SCHIFO...
FORZA FORUMMIANI
vincenzo Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 438 Età : 67 Località : Bagheria Occupazione/Hobby : Impiegato/Poesia/Pesca/Musica Reputazione : 2 Punti : 229 Data d'iscrizione : 23.11.08
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 14:28
Secondo me è un bell'evento e una vetrina che permette a molti giovani di emergere. Speriamo che quest'anno i testi e le musiche siano di buona qualità, diversamente non ci penserò due volte a cambiare canale
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 15:04
SPERIAMO CHE IL PALCO NON SIA AL BUIO COME FANNO SPESSO...E CHE BONOLIS SE LA SAPPIA CAVARE IO CREDO CHE SANREMO SENZA PIPPO BAUDO E' COME LA CORRIDA SENZA CORRADO...VOI CHE NE PENSATE?
vincenzo Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 438 Età : 67 Località : Bagheria Occupazione/Hobby : Impiegato/Poesia/Pesca/Musica Reputazione : 2 Punti : 229 Data d'iscrizione : 23.11.08
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 16:10
Indubbiamente Pippo è sempre Pippo, ma ne riparliamo mercoledì :RIUNIONE: :ciau:
Stefy Voci_Amministratori
Numero di messaggi : 1339 Età : 39 Località : Aspra Occupazione/Hobby : Studentessa Umore : Allegra Barra delle Regole : Reputazione : 14 Punti : 815 Data d'iscrizione : 27.09.08
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 16:49
io non guardo sanremo.. non mi piace.. a me piaceva il festival bar!!!!!!!!!!!!
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 17:12
STELLA QUESTO PER ME E' STATO IL PIU' BEL FESTVALBAR... PARLIAMO DEL 93 ANNO INDIMENTICABILE PER ME...AVEVO 15 ANNI E MI DIVERTIVO UN MONDO...POI QUELL'ANNO C'ERANO VERAMENTE BELLE CANZONI... LO DEDICO A TE STELLI'...SEI BELLA COME IL SOLE...
vale84 Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 86 Età : 40 Località : ASPRA Umore : lunatica Reputazione : 0 Punti : 1 Data d'iscrizione : 10.11.08
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 18:04
Io invece sono contenta che quest'anno presenti Paolo Bonolis..lo ha già fatto se non sbaglio 2 o 3 anni fa e a me è piacuto tanto...basta sempre PIPPO BAUDO..ne abbiamo le scatole piene..bisogna cambiare, dare una nuova impronta al festival e secondo me Paolo Bonolis è in grado di rendere tutto qst possibile..
per quanto riguarda le canzoni..vediamo come saranno....sono curiosa!!
roby Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 375 Età : 33 Reputazione : 3 Punti : 65 Data d'iscrizione : 15.10.08
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 18:05
a me nn piace il festival e nn solo quelllo anche moltre altre cose!!!!!
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 20:24
ANNA, QUESTA MI HAI TOCCATO VERAMENTE IL CUORE AVION TRAVEL MI E PIACIUTO SEMPRE... MA SPECIALMENTE LA CANZONE SENTIMENTO DOVEVI METTERE? MA LO SAI CHE QUELLA RAGAZZA ERO IO QUANDO ERO GIOVANE? TROPPO EMOZIONANTE! HO TANTI RICORDI... PERO' MI AUGURO CHE CHE VINCERA' LA NOSTRA COMPAESANA GIUSY FERRERO, MI DISPIACE SE NON VI PIACE MA LA SUA VOCE E' DIVERSA,E' UNICA E NON IMITA NESSUNO. COME PRESENTATORE CI VORREBBE FIORELLO ALMENO METTERA' UN PO D'ALLEGRIA... UN BACIO, MAR.
Ing. Stefano Balistreri Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 493 Età : 46 Località : Verona Occupazione/Hobby : VVF Umore : Ottimo Reputazione : 3 Punti : 50 Data d'iscrizione : 20.10.08
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 20:52
Una cosa vecchia che si potrae nel tempo mantenendo inalterati i suoi canoni. Vista l'andazzo potrebbero pensare di cambiarlo radicalmente o abolirlo del tutto! Che amarezza..e pensare che noi contribuenti paghiamo per vedere uno spettacolo del genere.
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 21:08
PERCHE' ABOLIRE IL FESTIVAL?E' UNA COSA CHE COMUNQUE HA FATTO E FARA' PARTE DEL NOSTRO SPETTACOLO ITALIANO...POI E' NORMALE CHE LE CANZONI ALL'INIZIO SIANO UNA PALLA...MA POI CE NE QUALCUNA CARINA...E ASCOLTI ...ASCOLTI FINCHE' POI NON LE CANTICCHI...VI RICORDATE SALIRO'... SEMBRA INVECE CHE NEGLI ULTIMI ANNI SI DIA IMPORTANZA AGLI SCANDALI,A QUALE STILISTA VESTIRA' LE VALLETTE,MA PER FAVOOOOREEEEE...MA DOVE E' FINITA LA GIOIA DI GUARDARE IL FESTIVAL?MI RICORDO NEGLI ANNI 80,SAPEVO TUTTE LE CANZONI A MEMORIA...ORA NON SO MANCO CHI HA VINTO L'ANNO SCORSO !!! GIUSY FERRERI PENSO SIA UNA DELLE FAVORITE,NON SO PERCHE' MA MI RICORDA PATTY PRAVO... SPERO EMERGANO CANZONI CARINE E NON LE SOLITE CANTILENE DA SUICIDIO... :rido: :rido: :rido: SCRIVETE ANCORA CHE MI STO APPASSIONANDO...
giusy Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 494 Età : 59 Località : staten island N.Y Reputazione : 8 Punti : 293 Data d'iscrizione : 08.01.09
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 21:53
A ME PERSONALMENTE PIACE IL FESTIVAL DI SANREMO.OGNI ANNO O BELLO O BRUTTTO VIENE SEMPRE CRITICATO.MA RICORDATEVI SEMPRE CHE SANREMO E SANREMO E CHE VINCA IL MIGLIORE CIAOOOOOOOOOOO
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 22:13
GIU' SONO D'ACCORDO CON TE SANREMO E SEMPRE SANREMO.... BRAVA GIUSY
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 22:22
PARAPAPPPARA PARAPPAPPARA' PERCHE' SANREMO E' SANREMO PARARA' :rido: :rido: :rido: GIUSY SEI UN TESORO E' SEMPRE UNA VETRINA BELLA O CATTIVA CHE SIA...
giusy Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 494 Età : 59 Località : staten island N.Y Reputazione : 8 Punti : 293 Data d'iscrizione : 08.01.09
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 22:47
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Lun 16 Feb 2009, 23:42
ATTENTIIIIIIIIIIIIIII...CHE IO VI LEGGO NEL PENSIEROOOO...SUGNU NA MAARA
E NON GUARDATEMI MAI NEGLI OCCHI PERCHE' VI IPNOTIZZO :rido: :rido: :rido:
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Mar 17 Feb 2009, 12:44
MAR MI FA PIACERE CHE LA CANZONE DEGLI AVION TRAVEL TI PIACCIA...A ME DEL VIDEO MI FA IMPAZZIRE QUANDO LA RAGAZZA TROVA LE CUFFIE... E' COME TROVARE UNA CONCHIGLIA E METTERLA ALL'ORECCHIO PER ASCOLTARE IL CANTO DEL MARE... HO SEMPRE PENSATO CHE IL RITMO DI QUESTO PEZZO RICORDI UN PO' LE ONDE INFURIATE E SUBITO DOPO LA QUIETE...E' SPETTACOLARE!!! SFIDO CHE HANNO VINTO E MERITATAMENTE...
vale84 Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 86 Età : 40 Località : ASPRA Umore : lunatica Reputazione : 0 Punti : 1 Data d'iscrizione : 10.11.08
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Mar 17 Feb 2009, 13:01
Anna...se viene voglia di cantare canteremo.... perchè SANREMO E' SANREMO!!!!!!!
:YUPPI: :YUPPI: :YUPPI:
Anto Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 265 Località : aspra Occupazione/Hobby : leggere, ascoltare musica, mangiare la cioccolata Umore : ottimo Reputazione : 5 Punti : 149 Data d'iscrizione : 28.10.08
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Mar 17 Feb 2009, 13:02
A me piace...ma a volte è vero che la scavazzano!
Anto Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 265 Località : aspra Occupazione/Hobby : leggere, ascoltare musica, mangiare la cioccolata Umore : ottimo Reputazione : 5 Punti : 149 Data d'iscrizione : 28.10.08
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Mar 17 Feb 2009, 13:04
Va beh! sarà lo stesso carino...io penso che dà possibilità di successo a qualche cantante incompreso, e che in questo periodo di crisi è meglio così.
Titolo: Re: LA VOSTRA OPINIONE SUL FESTIVAL... Mar 17 Feb 2009, 13:34
a mia mi siddio' a taliallu molti artisti fannu calari u suannu e poi ormai come dice un noto cantautore .... sono solo canzonetteeeeee :rido: