Voci D'Oltreoceano
Benvenuto in VoCi D'OltReOcEaNo..
Registrati e poi Connettiti nel Forum per entrare a far Parte al 100% di questa Famiglia!!! Ti Aspettiamo..!!!
Voci D'Oltreoceano
Benvenuto in VoCi D'OltReOcEaNo..
Registrati e poi Connettiti nel Forum per entrare a far Parte al 100% di questa Famiglia!!! Ti Aspettiamo..!!!
Voci D'Oltreoceano
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

IndiceIndice  GalleriaGalleria  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi  Numeri UtiliNumeri Utili  Il Giornale Di AspraIl Giornale Di Aspra  CercaCerca  
Avvisi Sul Portale

BENVENUTI NEL FORUM DEL GIORNALE DI ASPRA..

TUTTO LO STAFF VI RINGRAZIA PER LA VOSTRA PRESENZA

AIUTO ALLA REGISTRAZIONE : CLICCA QUI PER L'AIUTO ALLA PRIMA REGISTRAZIONE

Per qualsiasi problema consultate le FAQ : CLICCA QUI PER LEGGERE I VARI AIUTI

LEGGETE IL REGOLAMENTO!!!!!!

Grazie LO STAFF
Giornali
PROGRAMMI IN TV
SITI CONSIGLIATI
IL GIORNALE DI ASPRA
MICHELANGELO IL SITO

Vincenzo Aiello il sito
Famiglia CESARINI.. il sito

PUNTATE AGRODOLCE
ACHILLE IL TROIANO-YUOTUBE-VIDEO
Pietro Costa Ritratti

A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............

Andare in basso 
+2
annamaria morana
vale84
6 partecipanti
AutoreMessaggio
vale84
Paesano di Voci_D'Oltreoceano
vale84

Femmina
Numero di messaggi : 86
Umore : lunatica
Reputazione : 0
Punti : 1

A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. Empty
MessaggioTitolo: A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............   A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. EmptyLun 16 Feb 2009, 12:59

Ragazzi vi è mai capitato di andare in pizzeria non avendo prenotato prima e arrivati sul posto il proprietario o cameriere vi dice:
"10 MINUTI E VI SEDETE PERCHE' SI STA LIBERANDO IL TAVOLO"
...e dopo 1 ORA siete ancora lì ad aspettare........voi che fate?????

A me è capitato......e la mia reazione è stata quella di andarmene molto arrabbiata e offesa per la presa in giro subita e avrei dovuto rispondere anche in maniera poco carina a chi mi aveva riservato tale trattamento ma ho evitato perchè sarebbe stato imbarazzante davanti a tutte le altre persone non tanto per me quanto per il titolare.
:RIUNIONE: :RIUNIONE: :RIUNIONE: :RIUNIONE: :RIUNIONE: :RIUNIONE: :RIUNIONE:
Torna in alto Andare in basso
annamaria morana
Assessore di Voci_D'Oltreoceano
annamaria morana

Femmina
Numero di messaggi : 1652
Occupazione/Hobby : impiegata/cinema
Umore : a colori
Reputazione : 27
Punti : 910

A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. Empty
MessaggioTitolo: Re: A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............   A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. EmptyLun 16 Feb 2009, 13:06

CARA E DOLCE VALE PURTROPPO DEVONO FARE COSI'
NEI LOCALI PERCHE' DEVONO GUADAGNARE SUL NUMERO
DEI CLIENTI...CAPISCO CHE ATTENDERE E' UNA ROTTURA
MA DOPO 10 MINUTI E' LECITO CHIEDERE
"SCUSI IO HO ASPETTATO QUEI FAMOSI 10 MINUTI,
UORA COMU TA SBUOCCI ? :rido: :rido: :rido:
FORSE E' MEGLIO PRENOTARE COSI' TI METTI IL FERRO
DIETRO LA PORTA...AGGIA' RISOLTO TUTTI COSI !!!

VALE IN UN LOCALE SEI MAI ANDATA IN BAGNO DA SOLA
O CHIEDI ALLA TUA AMICA DI ACCOMPAGNARTI? E' UNA
CARATTERISTICA DI NOI DONNE...DOBBIAMO AVERE LA
COMPAGNIA :rido: :rido: :rido:
vale84
vale84

Femmina

MessaggioTitolo: Re: A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............   A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. EmptyLun 16 Feb 2009, 13:28

Lo Anna però se ti viene detto tra 10 minuti vi sedete e dopo un'ora ancora stai lì ad aspettare..non è sintomo di serietà...può capitare che non si prenoti..

cmq anche a me è capitato di andare in bagno e dire alla mia amica: mi accompagni???????
sorriso sorriso sorriso
chiara
Ciao a tutti.. Sono Nuovo/a in questa Bella Famiglia
chiara

Numero di messaggi : 15
Punti : 0

MessaggioTitolo: Re: A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............   A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. EmptyLun 16 Feb 2009, 14:27

Mi è capitato?????!!!!!!!Ho avuto una"BELLA" esperienza per SanValentino...dovete sapere che io ,mio marito e i miei amici siamo"abitudinari" o meglio preferiamo mangiare in pizzerie che conosciamo e dove si mangia bene,ad esempio al GalloD'Oro(nà Signora) dove andiamo ogni sabato o quasi...Infatti sabato siamo andati lì alle 20:45 e il cameriere ci ha detto di attendere un attimo perchè tutti itavoli erano prenotati ma i clienti nn erano ancora arrivati quindi stava costatando se nel frattempo poteva darci il tavolo,nulla di fatto arrivano i clienti che avevano prenotato...Nonostante ciò ci dicono di aspettare perchè si stava liberando un tavolo poichè avevano finito di cenare...decidiamo di aspettare tra gli spintoni della gente e dei camerieri che giustamente stavano lavorando.Dopo 1ORA di attesa e dico 1ORA finalmente quelle persone si alzano,ma nel frattempo arriva un gruppo di 6 persone che aveva prenotato per le 22:00 e la responsabile della sala decide di dargli il tavolo che era destinato a noi e manda il cameriere a comunicarcelo....NON vi dico le nostre FACCE appena c è stato detto...VERGOGNA!!!!!!!!!!!!!!! dopo 1ora di attesa e dopo 1ORA di "PRESA in GIRO"andiamo via INDIGNATI!!!!!!! non hanno avuto RISPETTO di noi come clienti e Soprattutto di noi come PERSONE!!!!!!!!!!!!!! ancora VERGOGNA!!!!!!!!!!!!!!!
annamaria morana
annamaria morana

Femmina

MessaggioTitolo: Re: A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............   A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. EmptyLun 16 Feb 2009, 15:33

RAGAZZE ORA VI RACCONTO UN MIO EPISODIO...
UN SABATO DI QUALCHE ANNO FA ANDIAMO IN UNA FAMOSA
PIZZERIA DI SERIATE VICINO BERGAMO...NON AVEVAMO PRENOTATO
E C'ERA UN MACELLO DI GENTE...IL CAMERIERE CHIAMAVA I NOMI DI
COLORO CHE ARRIVAVANO E CHE AVEVANO PRENOTATO PERCHE E'
GIUSTO DARE LA PRIORITA' ALLA GENTE CHE PRENOTA E QUINDI CE
NE SIAMO ANDATI MA IL CAMERIERE AVEVA RAGIONE E QUINDI NON
E' GIUSTO PRENDERSELA SE ERAVATE ARRIVATI ALLE 20 E 45,E SENZA
PRENOTAZIONE,DOVETE METTERVI NEI PANNI DI CHI LAVORA NEI LOCALI
E CAPIRE CHE IN DETERMINATI GIORNI,TIPO SAN VALENTINO,LA GENTE
OPTA PER LA PIZZERIA E NON VI DOVETE STUPIRE SE C'E' FOLLA...
LA PROSSIMA VOLTA PRENOTATE...MI SEMBRA LA SOLUZIONE MIGLIORE
PER VOI E PER I LOCALI...UN ABBRACCIO ANNINA A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. 85446
rita
Voci_Moderatori
Voci_Moderatori
rita

Femmina
Numero di messaggi : 1160
Reputazione : 6
Punti : 518

MessaggioTitolo: Re: A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............   A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. EmptyLun 16 Feb 2009, 15:45

sono d'accordo con annina, meglio prenotare soprattutto nei giorni particolari
bianca
bianca

Femmina
Numero di messaggi : 73
Umore : meglio non parlarne

MessaggioTitolo: Re: A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............   A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. EmptyLun 16 Feb 2009, 17:40

forse non è stato ben chiaro l'oggetto della nostra lamentela...e già, nostra perchè purtroppo quel sabato c'ero anch'io!!!!!!!!!! A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. 951641
siamo arrivati e un cameriere ci ha detto che il tavolo che si stava per liberare entro pochi minuti sarebbe stato il nostro in quanto mezz'ora prima eravamo già stati al locale per chiedere un tavolo e di conseguenza il cameriere ci ha messi a turno...OVVIAMENTE.
perchè se così non fosse stato, credetemi, saremmo andati via e senza nessun problema,non siamo così cretini da non saper che in questi giorni è meglio prenotare.
da quì inizia il nostro calvario...ops attesa!
10 minuti...15...20 giusè che dobbiamo fare? altrimenti ce ne andiamo!!
no tranquilli,hanno chiesto il conto stanno andando via...
ok allora aspettiamo.
30 min...daniè come è a ndata a finire? si si...aspettano il caffè e poi se ne vanno
noi: SPERIAMO!!!!!!!!!!
50minuti...ragazzi,si sono alzati, il tempo di apparecchiare e vi faccio accomodare
noi: AH FINALMENTE...stavamo facendo i filini...
1 ora dopo, ovvero 22.05...arriva un gruppo di 6 ragazzi prenotati per le 10.
quando sentono che il loro tavolo non è pronto uno di loro chiede di poter parlare con il titolare che senza vergogna gli assegna il tavolo...il NOSTROOOOOO CHE ASPETTAVAMO PRECISAMENTE DA 1 ORA.
ora non venite a dirmi che questa non è una pura ingiustizia e ancora più pesante un mancato rispetto nei nostri confronti...solo perchè siete amiche della controparte.
i camerieri non hanno nessuna colpa anche perchè hanno dato ragione a noi...e sono stati gli unici a scusarsi e ad essere mortificati per quanto accaduto...cosa che a mio avviso avrebbe dovuto fare la titolare in qualità di rappresentante del locale.
NON VENITE PIù A PARLARMI DI RISPETTO FINO A QUANDO AD ASPRA SUCCEDONO COSE DEL GENERE.MI SENTO A DIR POCO OFFESA e NAUSATA DA QUESTO COMPORTAMENTO che quella sera ci ha visti innervositi,stanchi e soprattutto affamati.in compenso era san valentino e ci siamo saziati con l'amore dei nostri fidanzati...ahahahah ovviamente abbiamo mangiato alla fine.
VERGOGNA
vale84
vale84

Femmina

MessaggioTitolo: Re: A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............   A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. EmptyLun 16 Feb 2009, 17:40

Anna quello che dico io è che se io arrivo in un locale dove ho premesso che non ho prenotato e mi si dice di attendere 10 minuti e il tavolo è pronto....e dopo un'ora ancora sono lì che aspetta come una cretina..bhè io mi incavolo con il proprietario per la presa in giro..scusami ma mi dice direttamente non c'è posto!!!!!!!!!!!
annamaria morana
annamaria morana

Femmina

MessaggioTitolo: Re: A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............   A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. EmptyLun 16 Feb 2009, 18:07

RAGAZZEEEEEEEEEEE DAI NON MI SEMBRA IL CASO
DI PORTARLA ALL'ESAGERAZIONE...NON MI SEMBRANO QUESTI
I VERI PROBLEMI...L'IMPORTANTE CHE IL SAN VALENTINO SI
TRASCORRA CON LA PERSONA CHE SI AMA...COME DICE
BIANCA ERAVATE CON I VOSTRI AMORI...
E NON MI SEMBRA IL CASO DI ESPORRE QUI QUESTO
ARGOMENTO,PERCHE' E' FACILE SUL FORUM SCRIVERE...
DA PERSONE MATURE DOVEVATE PARLARNE E CHIARIRE
PRIMA DI SBATTERE QUESTO VOSTRO DISAGIO PUBBLICAMENTE
SUL FORUM...NON MI SEMBRA CORRETTO E LEALE NEI CONFRONTI
DI CHI CI HA PERMESSO DI CONOSCERE E TROVARE NUOVI AMICI...
CERCATE DI RIFLETTERE SU QUESTO MIO PENSIERO...
bianca
bianca

Femmina

MessaggioTitolo: Re: A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............   A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. EmptyLun 16 Feb 2009, 18:24

si anna, è vero...avremmo potuto chiarirci in altra sede, ma è pure vero che l'interessata non ha avuto il coraggio di affrontare l'argomento dopo l'accaduto la sera stessa.
:cavuru: comunque io non voglio portare avanti questo argomento quì, ho sbagliato a mandare la mia opinione sul forum. l'ho fatto in quanto è l'unico posto in cui ci si può confrontare con questa persona.
mi dispiace che sia successo.
annamaria morana
annamaria morana

Femmina

MessaggioTitolo: Re: A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............   A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. EmptyLun 16 Feb 2009, 18:42

BIANCA MI
FA PIACERE LEGGERE QUELLO CHE HAI SCRITTO
CIOE' CHE TI DISPIACCIA DI QUANTO SIA SUCCESSO...
I MALINTESI CAPITANO TUTTI I GIORNI ED E' BELLO CHE
POI SI RIFLETTA SU QUESTI...VEDRETE CHE SI CHIARIRA' TUTTO
INTANTO VI ABBRACCIO COME SEMPRE ANNINA A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. 85446
bianca
bianca

Femmina

MessaggioTitolo: Re: A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............   A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. EmptyLun 16 Feb 2009, 19:17

grazie per la comprensione...ciao a presto
Stefy
Voci_Amministratori
Voci_Amministratori
Stefy

Femmina
Numero di messaggi : 1339
Occupazione/Hobby : Studentessa
Umore : Allegra
Barra delle Regole : A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. 111010
Reputazione : 14
Punti : 815

MessaggioTitolo: Re: A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............   A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. EmptyMer 18 Feb 2009, 16:01

..vi ho mandato un emai.. ma non ho ricevuto risp.. per me l argomento è chiuso.. un abbraccio a tutte
chiara
chiara

Numero di messaggi : 15

MessaggioTitolo: Re: A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............   A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. EmptyMer 18 Feb 2009, 21:49

ciao stefy nn ho ricevuto nessuna email...ma so cosa hai scritto alle altre...non voglio scendere nel dettaglio per quello che hai scritto però voglio sottolineare una cosa:io nn ho offeso il ristorante e neanche tua zia perchè sono sempre stata una sua cliente,al Gallo d'oro si mangia bene e finora mi hanno sempre trattato bene....quindi perfavore non dire più queste cose.Per il resto se vuoi ne riparleremo
Stefy
Voci_Amministratori
Voci_Amministratori
Stefy

Femmina
Numero di messaggi : 1339
Occupazione/Hobby : Studentessa
Umore : Allegra
Barra delle Regole : A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. 111010
Reputazione : 14
Punti : 815

MessaggioTitolo: Re: A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............   A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. EmptyMer 18 Feb 2009, 21:58

Ho messo questa parola tra le virgolette..Cmq non mi riferivo alla singola frase..fatti passare l email.. per favore.. scratch
Contenuto sponsorizzato

MessaggioTitolo: Re: A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............   A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA.............. Empty

A TUTTI QUELLI CHE ASPETTANO CHE SI LIBERI IL TAVOLO IN PIZZERIA..............
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» dalla Pizzeria..