| ASPRA...al risveglio | |
|
+5mar annamaria morana giusy Antonella Dicara bianca 9 partecipanti |
Autore | Messaggio |
---|
bianca Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 73 Età : 37 Località : aspra Umore : meglio non parlarne Reputazione : 0 Punti : 0 Data d'iscrizione : 04.11.08
| Titolo: ASPRA...al risveglio Dom 15 Feb 2009, 05:11 | |
| ASPRA...AL RISVEGLIO giovedì 14 febbraio le cime delle montagne di palermo innevate ...via trieste, ore 8 del mattino auto in via trieste, ore 6:30 del mattino | |
|
| |
Antonella Dicara Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 312 Età : 56 Località : staten island NY Reputazione : 3 Punti : 172 Data d'iscrizione : 16.01.09
| Titolo: Re: ASPRA...al risveglio Dom 15 Feb 2009, 05:25 | |
| che meravigliaaaaaaaaaaa l'ultima neve che ricordo ad Aspre ero bambina brava Bianca le foto sono belle | |
|
| |
giusy Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 494 Età : 59 Località : staten island N.Y Reputazione : 8 Punti : 293 Data d'iscrizione : 08.01.09
| Titolo: Re: ASPRA...al risveglio Dom 15 Feb 2009, 05:38 | |
| BIANCA GRAZIE PER QUESTA FOTO BELLISSIMA.ASPRA CON LA NEVE.MA ANCORA PIU` BELLA PER ME PERCHE RIPRENDI LA MIA AMATA VIA TRIESTE.CIAOOOOOOOOOO | |
|
| |
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: ASPRA...al risveglio Dom 15 Feb 2009, 12:22 | |
| CHE CARINA ASPRA CON LA NEVEEEEEEEEEEEEEEE... GIA' E' MERAVIGLIOSA DI SUO... GRAZIE BIANCA PER AVERCI FATTO VE3DERE IL NOSTRO PAESINO INNEVATO...MA DA QUANTO TEMPO NON NEVICAVA? | |
|
| |
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: Re: ASPRA...al risveglio Dom 15 Feb 2009, 12:53 | |
| BIANCA, GRAZIE PER QUESTE BELLISSIME FOTO.. UNA VOLTA SOLA HO VISTO LA NEVE AD ASPRA QUANDO ANCORA ABITAVO NELLA CASERMA FORSE NEGLI ANNI 50 E GUARDANDO FUORI SI VEDEVA AVVICINARE ( UNA CURA R'ACQUA) MI RICORDO CH'ERA LUNGA E SI AVVICINAVA VERSO LA CASA ... MIO PADRE ERA NELLA PIAZZETTA CHE CON UN GRUPPO DI UOMINI LA GUARDAVANO... PERO' LA FORTUNA HA VOLUTO CHE UN MARINAIO NON MI RICORDO IL NOME SI E MESSO IN GINOCCHIO A RECITARE LA PREGIERA ... E CON UN CORTELLO IN MANO LA CURA SI E SPEZZATA A METTA'. COSI' ALLA FINE E' CADUTA LA NEVE NON PER TUTTO IL PAESE MA SOLO PER METTA'.DEL PEASE... MI RICORDO CHE PER NOI BAMBINI E' STATA UNA FESTA A VEDERE TUTTA QUELLA NEVE. STAVOLTA NON SCHERZO E' VERITA' PENSO CHE QUALCUNO SI RICORDERA'... ADESSO AVETE AD AGOSTINO CHE SA LA PREGHIERA CHIAMATE A LUI SE VIENE UN'ALTRA CURA... | |
|
| |
aurelio balistreri Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 435 Età : 62 Località : San jose CA Umore : ottimo Reputazione : 10 Punti : 293 Data d'iscrizione : 28.11.08
| Titolo: Re: ASPRA...al risveglio Dom 15 Feb 2009, 19:15 | |
| :foto: e brava!!!!!! bianca ,gredo che lo immagini a noi di fuori ,queste foto per noi e un bellisimo regalo ,vedere la nostra aspruzza con la neve e vederlo di qui fa unaltro espetto sei grande,grazie e mi piace che i giovani avete interessi per i paesani che sempre la sognano ,brava e continuate,,ciaooooo | |
|
| |
Francesca Ciao a tutti.. Sono Nuovo/a in questa Bella Famiglia
Numero di messaggi : 25 Età : 44 Località : Verona Reputazione : 0 Punti : 1 Data d'iscrizione : 04.12.08
| Titolo: Re: ASPRA...al risveglio Mar 17 Feb 2009, 01:21 | |
| Bellissime foto, è bello vedere aspra sotto la neve. | |
|
| |
Caterina Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 189 Età : 44 Località : aspra Occupazione/Hobby : studentessa universitaria Umore : felice Reputazione : 1 Punti : 34 Data d'iscrizione : 15.11.08
| Titolo: Re: ASPRA...al risveglio Mar 17 Feb 2009, 13:27 | |
| biaca come hai fatto a mettere le foto anche io volevo mettere le foto di aspra innevata cmq bellissime foto brava :foto: | |
|
| |
Ing. Stefano Balistreri Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 493 Età : 46 Località : Verona Occupazione/Hobby : VVF Umore : Ottimo Reputazione : 3 Punti : 50 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Re: ASPRA...al risveglio Mar 17 Feb 2009, 14:13 | |
| Concordo con gli altri e ti ringrazio personalmente per avermi mostrato Aspra innevata. Non la vedevo così da parecchi anni. Grazie | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: ASPRA...al risveglio | |
| |
|
| |
| ASPRA...al risveglio | |
|