| GLI ASPRENSI LE DEVONO MOLTO | |
|
+8Ing. Stefano Balistreri vale84 michelangelo Balistreri giusy aurelio balistreri achille AGOSTINO Antonella Dicara vittoria balistreri 12 partecipanti |
Autore | Messaggio |
---|
vittoria balistreri Ciao a tutti.. Sono Nuovo/a in questa Bella Famiglia
Numero di messaggi : 35 Età : 49 Località : aspra Reputazione : -2 Punti : 19 Data d'iscrizione : 03.12.08
| Titolo: GLI ASPRENSI LE DEVONO MOLTO Mar 03 Feb 2009, 02:08 | |
| ASPRENSI DEL FORUM DI ASPRA MI SONO RITROVATA A LEGGERE LA POESIA DI CLARA AIELLO CHE LEI HA DEDICATO ALLA SUA CARA NONNA E POI HO LETTO IL CMMENTO DI NINETTA VANELLA, MA NON CREDETE CHE A ZA MARIA A LAVATRICI SI MERITI DI AVERE UNA STRADA CHE LA RICORDI E LA FACCIA CONOSCERE ANCHE A QUELLI CHE NON HANNO AVUTO QUESTA FORTUNA, IO COME TANTI AD ASPRA SONO VENUTA AL MONDO ANCHE GRAZIE A LEI INFONDO, PENSO CHE IN QUALCHE MANIERA SIAMO UN PO' TUTTI SUOI FIGLI.QUINDI CHIEDO A MICHELANGELO CHE HA LE CONOSCENZE GIUSTE VOGLIAMO IMPEGNARCI PER AVERE UNA VIA (ra lavatrici )AD ASPRA? CHE NE DITE ? MANDATE I VOSTRI COMMENTI ESPRIMETE LA VOSTRA OPINIONE | |
|
| |
Antonella Dicara Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 312 Età : 56 Località : staten island NY Reputazione : 3 Punti : 172 Data d'iscrizione : 16.01.09
| Titolo: Re: GLI ASPRENSI LE DEVONO MOLTO Mar 03 Feb 2009, 02:25 | |
| si condivido Vitto.Perche' no. :kiss questo bacio lo dedico propio a lei. | |
|
| |
Antonella Dicara Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 312 Età : 56 Località : staten island NY Reputazione : 3 Punti : 172 Data d'iscrizione : 16.01.09
| Titolo: Re: GLI ASPRENSI LE DEVONO MOLTO Mar 03 Feb 2009, 02:26 | |
| | |
|
| |
achille AGOSTINO Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 630 Umore : orbitale Reputazione : 7 Punti : 125 Data d'iscrizione : 30.09.08
| |
| |
aurelio balistreri Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 435 Età : 62 Località : San jose CA Umore : ottimo Reputazione : 10 Punti : 293 Data d'iscrizione : 28.11.08
| Titolo: Re: GLI ASPRENSI LE DEVONO MOLTO Mar 03 Feb 2009, 03:53 | |
| voi che siete ad aspra ,parlate a mighelangelo e raccoglite delle fimee si dedica una via che a un nome di citta e si sostituisce con questa:...via maria sardina (a lavatrice | |
|
| |
giusy Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 494 Età : 59 Località : staten island N.Y Reputazione : 8 Punti : 293 Data d'iscrizione : 08.01.09
| Titolo: Re: GLI ASPRENSI LE DEVONO MOLTO Mar 03 Feb 2009, 04:22 | |
| ANCH IO PENSO ,CHE BISOGNEREBBE FARE QUALCOSA PER RICORDARE LA SIGNORA MARIA A LAVATRICI. | |
|
| |
michelangelo Balistreri Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 310 Età : 61 Località : aspra e basta Reputazione : 14 Punti : 151 Data d'iscrizione : 19.10.08
| Titolo: Re: GLI ASPRENSI LE DEVONO MOLTO Mar 03 Feb 2009, 09:48 | |
| ritengo doveroso dedicargli una via,una piazza...perche a zza maria a levatrice..ed altri fanno parte della storia di aspra ...quindi e ora di muoverci.... che senso hanno ad aspra ...la via livorno...via taranto...via pisa....in queste città non esiste la via bagheria...quindi secondo me e giusto togliere questi nomi e dedicare delle strade a persone che con il loro sacrificio e amore hanno lasciato una traccia nella storia del nostro paese....poi guarda caso hanno tolto la via chiusa ...una strada storica per aspra ....quindi questo fa capire al comune di bagheria si può fare la qualsiasi......proviamoci.......cominciamo a fare il primo passo.... | |
|
| |
vale84 Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 86 Età : 40 Località : ASPRA Umore : lunatica Reputazione : 0 Punti : 1 Data d'iscrizione : 10.11.08
| Titolo: Re: GLI ASPRENSI LE DEVONO MOLTO Mar 03 Feb 2009, 11:11 | |
| Condivido l'iniziativa...E' una bellissima idea dare il nome di una via di ASpra alla zza Maria..forza Mikelangelo....tu che sai muoverti...vedi cosa puoi fare..noi siamo tutti con te! | |
|
| |
Ing. Stefano Balistreri Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 493 Età : 46 Località : Verona Occupazione/Hobby : VVF Umore : Ottimo Reputazione : 3 Punti : 50 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Re: GLI ASPRENSI LE DEVONO MOLTO Mer 04 Feb 2009, 12:51 | |
| Sono daccordo, ho conosciuto poco maria ma sono sicuro che lei invece mi conoscesse, perchè conosceva di me vita morte e miracoli. Sembra doveroso concederle un minimo riconoscimento ad una persona che ha dato tanto. | |
|
| |
mikela Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 140 Età : 43 Località : aspra Occupazione/Hobby : studentessa/mamma Reputazione : 0 Punti : 2 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Re: GLI ASPRENSI LE DEVONO MOLTO Mer 04 Feb 2009, 17:52 | |
| a me non mi ha tirato i piedi ma mi ha regalato tante carezze una donna come lei non può finire nel dimenticatoio anch'io sono daccordo ma più che una strada sarebbe più bello dedicarle una targa... una di quelle che appendono nelle piazze ... brava vittoria che idee!!!!! | |
|
| |
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: GLI ASPRENSI LE DEVONO MOLTO Mer 04 Feb 2009, 19:48 | |
| ANCHE IO CONDIVIDO IN PIENO... LEI MI HA FATTO NASCERE...E VERAMENTE LE DOBBIAMO MOLTO...DONNA SAGGIA,BUONA,GENEROSA E LA RICORDEREMO SEMPRE...TUTTI!!! | |
|
| |
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: Re: GLI ASPRENSI LE DEVONO MOLTO Mer 04 Feb 2009, 20:26 | |
| HO CONOSCIUTA A MARIA NON COME LAVATRICE... MA COME UNA MADRE, SORELLA, AMICA... INSOMMA HA FATTO PARTE DELLA NOSTRA FAMIGLIA... QUANDO SIAMO PARTITI PER L'AMERICA... ANCORA RICORDO L'ABBRACCIO CHE CI SIAMO DATI. UNA PERSONA COSI' NON SI DIMENTICA PIU'. ANCHE LA MIA NONNA DI LASSU' GLI DICE" GRAZIE MARIA PER AVERMI ASSISTITO FINO ALL'ULTIMO DEI MIEI GIONI... ANCHE DA PARTE DI MIA MADRE VORREI DIRE QUESTE PAROLE.. " MA A MARIAAA, HAA, MA COMERAMU AI TEMPI COMU UNA FAMIGHIA.. TROPPU( NICE) MARIA IO, MAI MA SCUODDU"... QUESTO MI HA DETTO" MIA MADRE" SI VITTO', SEI STATA BRAVA A METTERE QUESTO POST. MARIA SE L'HO MERITA!! | |
|
| |
roby Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 375 Età : 33 Reputazione : 3 Punti : 65 Data d'iscrizione : 15.10.08
| Titolo: Re: GLI ASPRENSI LE DEVONO MOLTO Mer 04 Feb 2009, 21:27 | |
| sn d'accordo con agostino | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: GLI ASPRENSI LE DEVONO MOLTO | |
| |
|
| |
| GLI ASPRENSI LE DEVONO MOLTO | |
|