| BENTORNATA ANNINAAA! | |
|
+7Anto Morana giuseppe giusy roby gabrieletoralbo Stefy clara_lupetta 11 partecipanti |
Autore | Messaggio |
---|
clara_lupetta Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 382 Età : 29 Località : ASPRA Occupazione/Hobby : studentessa Umore : stra-allegra Reputazione : 10 Punti : 232 Data d'iscrizione : 01.11.08
| |
| |
Stefy Voci_Amministratori
Numero di messaggi : 1339 Età : 39 Località : Aspra Occupazione/Hobby : Studentessa Umore : Allegra Barra delle Regole : Reputazione : 14 Punti : 815 Data d'iscrizione : 27.09.08
| Titolo: Re: BENTORNATA ANNINAAA! Mer 21 Gen 2009, 21:00 | |
| sii.. torna presto da noiiiiiiiiiiiii! | |
|
| |
gabrieletoralbo Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 206 Età : 58 Località : bagheria Umore : ottimo Reputazione : 5 Punti : 152 Data d'iscrizione : 11.11.08
| Titolo: Re: BENTORNATA ANNINAAA! Mer 21 Gen 2009, 21:04 | |
| Ciao annina torna presto ci manca la tua verve! | |
|
| |
roby Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 375 Età : 33 Reputazione : 3 Punti : 65 Data d'iscrizione : 15.10.08
| Titolo: Re: BENTORNATA ANNINAAA! Mer 21 Gen 2009, 22:00 | |
| giààààààà torna presto annaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
giusy Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 494 Età : 59 Località : staten island N.Y Reputazione : 8 Punti : 293 Data d'iscrizione : 08.01.09
| Titolo: Re: BENTORNATA ANNINAAA! Mer 21 Gen 2009, 22:39 | |
| anninaaaaaaaaaaaaaaaa torna sta casa aspietta a te | |
|
| |
Morana giuseppe Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 78 Età : 44 Località : portella di mare Occupazione/Hobby : VIGILE DEL FUOCO Umore : OTTIMISTA Reputazione : 0 Punti : 13 Data d'iscrizione : 20.11.08
| Titolo: Re: BENTORNATA ANNINAAA! Gio 22 Gen 2009, 01:25 | |
| QUANTOOO MI MANCATEEEEEEEE... :nooo: PERO' SE TORNO PRESTO SIGNIFICA CHE SARO' A BERGAMO...ALLORA MI PREFERITE VIRTUALE? :rido: SEEEE...PICCHI' RI PRISIENZA RUGNU A MAITTIEDDU...APPENA PRENDO CONFIDENZA PIMPITI...PAMPITI...PIMPITI...PAMPITI... STO DIVENTANDO COME UNA CERTA PERSONA... :rido: QUALCUNO MI HA GIA' CAPITO :rido: :rido: :rido: QUESTO E' IL NICK DI PEPPE...PER ORA PRENDO N PRESTITO I PC...UN ABBRACCIO ANNINA GRAZIE DI TUTTO MI FATE SENTIRE IMPORTANTE E NON POTETE CAPIRE QUANTO MI FACCIA PIACERE!!! | |
|
| |
Anto Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 265 Località : aspra Occupazione/Hobby : leggere, ascoltare musica, mangiare la cioccolata Umore : ottimo Reputazione : 5 Punti : 149 Data d'iscrizione : 28.10.08
| Titolo: Re: BENTORNATA ANNINAAA! Gio 22 Gen 2009, 01:33 | |
| Cara Anna, non solo sei stata molto sincera (e qs lo ho apprezzato), ma devo dire che la tua voglia di far emergere quello che è di più buono in te risulta, essere piacevole! So che mi hai capito, mi piace pensare di te come di una ragazza che le cerca le persone umili, e quando li trova non le molla più, proprio perché nell'umiltà ci si sente accolti e coccolati. Con affetto e amichevolmente, a presto! | |
|
| |
Numero di messaggi : 375 Età : 33 Reputazione : 3 Punti : 65 Data d'iscrizione : 15.10.08
| Titolo: Re: BENTORNATA ANNINAAA! Gio 22 Gen 2009, 02:03 | |
| | |
|
| |
vincenzo Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 438 Età : 67 Località : Bagheria Occupazione/Hobby : Impiegato/Poesia/Pesca/Musica Reputazione : 2 Punti : 229 Data d'iscrizione : 23.11.08
| Titolo: Re: BENTORNATA ANNINAAA! Gio 22 Gen 2009, 14:13 | |
| Annina, hai ragione, se torni a scrivere più spesso nel forum significa che te ne sei andata di nuovo a Bergamo, e non mi sembra giusto, se scrivi più di rado (e ci manchi moltissimo) significa che sei tra i tuoi affetti ad Aspra. Io personalmente penso che sia più giusto che tu stia qui tra i tuoi cari, noi ci sacrificheremo ancora qualche settimana e poi ti avremo spessissimo (almeno me lo auguro) nel forum. Mi ha fatto molto piacere di conoscerti di presenza, sei una persona splendida, Ciao Vincenzo. :ciau: | |
|
| |
Stefy Voci_Amministratori
Numero di messaggi : 1339 Età : 39 Località : Aspra Occupazione/Hobby : Studentessa Umore : Allegra Barra delle Regole : Reputazione : 14 Punti : 815 Data d'iscrizione : 27.09.08
| Titolo: Re: BENTORNATA ANNINAAA! Gio 22 Gen 2009, 20:22 | |
| SONO CON ANNAAAAAAAAAA! | |
|
| |
Caterina Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 189 Età : 44 Località : aspra Occupazione/Hobby : studentessa universitaria Umore : felice Reputazione : 1 Punti : 34 Data d'iscrizione : 15.11.08
| Titolo: Re: BENTORNATA ANNINAAA! Gio 22 Gen 2009, 21:32 | |
| ANNA SEI UNA PERSONA SPECIALE E LO SAI CHE TI VOGLIO UN SACCO DI BENE MI DISPAICE CHE DA QUANDO SE' SCESO MASSY NN CI SIAMO PIU VISTE ,MA SONO STATA MALUCCIO (PROBLEMI FEMMINILI) POI EU E' MOLTO IMPEGNATO MOLTO CON IL TUO LAVORO. SPERO DI VEDERTI PRIMA CHE TU VADA VIA TI VOGLIO UN SACCO BENE KATY | |
|
| |
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: Re: BENTORNATA ANNINAAA! Gio 22 Gen 2009, 21:50 | |
| CARA ANNA, ADESSO HAI FATTO ALL'INVERSO, PENSAVO CH'ERANO GL'ITALIANI CHE VENIVANO IN AMERICA A DIMENTICARSI DI TUTTI... MA TU IN POCO TEMPO TRASCORSO AD ASPRA, TI SEI GIA' DIMENTICATA DI ME... MALGRADO TUTTO TI DEVO DIRE'' SEI GRANDE " BRAVA! COSI' MI PIACI... ASPETTO RISPOSTA QUANDO RITORNI A CASA OK? DAI UN ABBRACCIO A TUTTA ASPRA PER ME CON TUTTO IL FORUM... LOVE, MAR. | |
|
| |
| Titolo: Re: BENTORNATA ANNINAAA! Gio 22 Gen 2009, 23:32 | |
| sai margherita..... non penso che annina si dimenticherà mai di noi... le abbiamo lasciato qualcosa dentro quindi tranquilla.... | |
|
| |
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: BENTORNATA ANNINAAA! Gio 29 Gen 2009, 00:12 | |
| MARGHERITA MA CHE DICIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII? IO DIMENTICARMI DITE...E' COME DIMENTICARSI DEL MARE... DURANTE LA MIA PERMANENZA IN SICILIA NON HO SMESSO DI PENSARE A VOI NEMMENO PER UN ATTIMO...A PROPOSITO MA AURELIO? NON L'HO PIU' VISTO...AURELIOOOOOOO DOVE SEI?
ADESSO SONO DI NUOVO TRA VOI...RICITI VUATRI
MARIAAA ARRIERI CCA E' DDU CHIOVU A MAITTIEDDU :rido: :rido: :rido: MA IO SONO FATTA COSI'...ED E' BELLO CHE MI VOGLIATE BENE PER CIO' CHE SONO... VI VOGLIO TANTO BENE...CLARAAAAAA SEI UN AMOREEEEE,LA PIU' BELLA, LA PIU' DOLCE,LA PIU' SENSIBILE,LA PIU'...IN TUTTO,LO SAI CHE MI STO VEDENDO AMICI(SOLO PERCHE' MI PIACE LA CELENTANO...E' UNICA) CIAO CIAO CIAO BACI BACI BACI ANNINA ANNINA ANNINA | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: BENTORNATA ANNINAAA! | |
| |
|
| |
| BENTORNATA ANNINAAA! | |
|