| QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? | |
|
+11alessiù s.blando rita Anto letiz mar vale84 Ing. Stefano Balistreri annamaria morana bianca achille AGOSTINO 15 partecipanti |
|
Autore | Messaggio |
---|
achille AGOSTINO Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 630 Umore : orbitale Reputazione : 7 Punti : 125 Data d'iscrizione : 30.09.08
| Titolo: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Mer 17 Dic 2008, 02:51 | |
| PERSONALMENTE UN FILM CHE MI HA EMOZIONATO E FATTO RIFLETTERE TANTISSIMO è STATO SHINDER LIST | |
|
| |
bianca Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 73 Età : 37 Località : aspra Umore : meglio non parlarne Reputazione : 0 Punti : 0 Data d'iscrizione : 04.11.08
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Mer 17 Dic 2008, 20:57 | |
| uno dei tanti è stato AUTUMN IN NEW YORK con richard gere | |
|
| |
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Mer 17 Dic 2008, 21:06 | |
| DEVO DIRE CHE I FILM CHE MI HANNO DAVVERO COMMOSSO,SONO DUE IL FAVOLOSO MONDO DI AMELIE POULAN E' UN FILM FRANCESE CHE PARLA DI UNA RAGAZZA NELLA QUALE MI SONO MOLTO RISPECCHIATA... IL POSTINO DI TROISI HO PIANTO COME UNA BAMBINA UN GRANDE!!!L'EREDE DI TOTO' E DEL GRANDE EDUARDO... | |
|
| |
Ing. Stefano Balistreri Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 493 Età : 46 Località : Verona Occupazione/Hobby : VVF Umore : Ottimo Reputazione : 3 Punti : 50 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Gio 18 Dic 2008, 11:33 | |
| Tra i film cosidetti impegnati ricordo lo stesso di agostino, ma anche il film di Giulia Roberts sulle famiglie avvelenate dai reflui di una fabbrica locale e la causa intentata contro la stessa. | |
|
| |
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Gio 18 Dic 2008, 13:09 | |
| IO HO VISTO DUE VOLTE SHINDLER'S LIST... LA PRIMA VOLTA ALCINEMA CON LA SCUOLA, LA SECONDA IN DVD E MI SONO FERMATA AL PRIMO TEMPO...NON C'E' LO'HO FATTA... TROPPE SCENE CRUENTE...UNA COSA CHE I MIEI OCCHI SI RIFIUTANO DI VEDERE E' IL PRIVARE GLI UOMINI DELLA LORO DIGNITA'... ...VOLEVO VEDERE ANCHE LA PASSIONE DI CRISTO DI MEL GIBSON MA LI MI SONO FERMATA... | |
|
| |
Numero di messaggi : 493 Età : 46 Località : Verona Occupazione/Hobby : VVF Umore : Ottimo Reputazione : 3 Punti : 50 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Gio 18 Dic 2008, 13:10 | |
| Anche quello della passione di Cristo, anche io l'ho visto ma ho promesso a me stesso di non rivederlo mai + | |
|
| |
vale84 Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 86 Età : 40 Località : ASPRA Umore : lunatica Reputazione : 0 Punti : 1 Data d'iscrizione : 10.11.08
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Gio 18 Dic 2008, 13:33 | |
| Personalemente un film che mi ha emozionato moltissimo e che rivedrei spesso è "le parole che non ti ho detto" con Kevin Costner..BELLISSIMO!!!!! | |
|
| |
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Gio 18 Dic 2008, 13:37 | |
| UN ALTRO FILM NEL QUALE AL PACINO MI HA FATTO EMOZIONARE,E' STATO PROFUMO DI DONNA...GUARDATELO ...SOPRATTUTTO LA SCENA DEL TANGO SOLO LUI POTEVA FAR BALLARE UN CIECO... | |
|
| |
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Gio 18 Dic 2008, 14:53 | |
| A ME LA PASSIONE DI CRISTO ME L'HA RACCONTATA MIO FRATELLO...DICEVA CHE LE PERSONE USCIVANO DAL CINEMA DOPO IL PRIMO TEMPO...NON E' UN FILM CHE POTREI VEDERE...INVECE UN ALTRO CHE MI HA DATO TANTE EMOZIONI E' STATO FRATELLO SOLE,SORELLA LUNA DI ZEFFIRELLI...LA CANZONE CANTATA DA BAGLIONI E LA SCENA FINALE COL PAPA NEL DUOMO DI MONREALE... QUANTO FA COMMUOVERE... | |
|
| |
Numero di messaggi : 630 Umore : orbitale Reputazione : 7 Punti : 125 Data d'iscrizione : 30.09.08
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Gio 18 Dic 2008, 16:32 | |
| the passion la prima volta lho visto al cinema e ne sono rimasto un pò scosso ma lho poi rivisto altre 5 volte e mi ha emozionato sempre di più. | |
|
| |
| |
| |
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Gio 18 Dic 2008, 16:39 | |
| The Illusionist Il Sesto senso Michael Collins Sono film da Vedere | |
|
| |
| |
| |
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Gio 18 Dic 2008, 16:51 | |
| Anche io ho visto prestige, ma credo che the illusionist in questo campo non ha eguali. Poi certo io sono amante di tutti i film di fantascienza in generale compresi i film di marwell | |
|
| |
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Gio 18 Dic 2008, 18:20 | |
| PER ME ( THE THE GODFATHER) AND (LA VITA E' BELLA ) | |
|
| |
vale84 Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 86 Età : 40 Località : ASPRA Umore : lunatica Reputazione : 0 Punti : 1 Data d'iscrizione : 10.11.08
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Gio 18 Dic 2008, 20:07 | |
| Un altro film che mi piace molto ma che non è emozionante ma da vedere è "indovina chi viene a cena?"...è di tanti anni fa, non so di preciso quando però quando l'ho visto mi ha fatto riflettere tanto. | |
|
| |
letiz Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 276 Località : bagheria di adozione Occupazione/Hobby : entrambi Reputazione : 4 Punti : 163 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Gio 18 Dic 2008, 21:24 | |
| se andate al cinema in questi giorni fate qualche recensione dei film che avete visto grazie!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| |
| |
letiz Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 276 Località : bagheria di adozione Occupazione/Hobby : entrambi Reputazione : 4 Punti : 163 Data d'iscrizione : 20.10.08
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Gio 18 Dic 2008, 21:40 | |
| | |
|
| |
Anto Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 265 Località : aspra Occupazione/Hobby : leggere, ascoltare musica, mangiare la cioccolata Umore : ottimo Reputazione : 5 Punti : 149 Data d'iscrizione : 28.10.08
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Gio 18 Dic 2008, 23:25 | |
| A me è piaciuto Robin hood, principe dei ladri con K. Costner e poi del passato: mi piace tutta la serie del grande Totò, specialmente I Falsari (mitico). | |
|
| |
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Ven 19 Dic 2008, 00:59 | |
| AGO SEI SEMPRE TE NE'...
VALE HO VISTO PURE IO QUEL FILM ED E' SORPRENDENTE L'INTERPRETAZIONE DELLA PROTAGONISTA...ENTUSIASMATA DA QUESTO AMORE IMPREVISTO !!! ANCHE SPENCER TRACY E' STATO GRANDE...IL PADRE...ALL'INIZIO NON AVEVA CAPITO !!!
VALE QUESTO FILM E' NIENTE AL CONFRONTO CON LO SPECCHIO DELLA VITA CON LANA TURNER... ALLA FINE CI VUOLE UN PACCHETTO DI FAZZOLETTI RESISTENTI...LA MADRE DI COLORE E LA FIGLIA DI PELLE BIANCA...GUARDALO...PERO' NON MI DIRE CHE NON TI AVEVO AVVISATO :nooo: | |
|
| |
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Ven 19 Dic 2008, 01:06 | |
| ANTO A ME DI TOTO' PIACE MISERIA E NOBILTA' L'AVRO' VISTO PIU' DI CENTO VOLTE...POSSO FARE IL COPIONE!!! E UN TURCO NAPOLETANO CHE MI FA MORIREEEEEE!!! QUANDO BALLA LA DANZA DEL VENTRE... :rido:
UNA SCENA CHE RIMARRA' NELLA STORIA DEL CINEMA E' SENZ'ALTRO NOIO VULEVAM SAVUAR...SAI COSA GLI DICE IL VIGILE?MA SIETE DELLA VAL BREMBANA (VICINO CASA MIA)... :rido:
...E LA LETTERA CHE DETTA TOTO'...MITICAAA!!! | |
|
| |
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Ven 19 Dic 2008, 03:41 | |
| qualcuno volò sul nido del cuculo :nooo: ma toccante. sakespeare in love philadelfia cuori ribelli seven vento di passione blow .. quante volte li ho guardati.. | |
|
| |
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Ven 19 Dic 2008, 11:56 | |
| Lassa star Ago.....The day after tomorrow | |
|
| |
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? Ven 19 Dic 2008, 13:04 | |
| RAGAZZI ...FILM UN PO' MENO CATASTROFICI... MAGARI... QUANDO HO VISTO SEVEN ALLA FINE MI IAVA SBATTIENNU A TIESTA MURA MURA... NON PENSAVO ARRIVASSE A TANTO QUEL B..... VENTO DI PASSIONE E' BELLO SOPRATTUTTO L'INTERPRETAZIONE DI ANTONY HOPKINS... U FRATI ALLA FINE SA PUITTO' I RECI STEFANO DEVI VEDERE IL PRIMO...THA DAY AFTER...PENSO PRIMI ANNI 80...QUELLO E' L'ORIGINALE...LA MOGLIE CHE SI DOVEVA FARE IL LETTO E FUORA C'IERA U FINIMUNNU... SO MARITU SA PUITTO' CA FUOIZZA E IDDA CA S'AVIEVA FINRI I SUIBBIZZA...MMAAAHHH RECENSIONI FILM A CURA DI ANNINA CINOFILA :rido: | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? | |
| |
|
| |
| QUALE FILM VI HA EMOZIONATO TANTISSIMO? | |
|