Numero di messaggi : 86 Età : 40 Località : ASPRA Umore : lunatica Reputazione : 0 Punti : 1 Data d'iscrizione : 10.11.08
Titolo: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Mar 16 Dic 2008, 13:39
QUANTO MI PIACE LA MUSICA! SONO SICURA CHE PIACE TANTO ANCHE A VOI! SCRIVETE QUAL'E' IL VOSTRO CANTANTE PREFERITO E QUALE CANZONE VI PIACE IN PARTICOLARE!!!
IO INIZIO COL DIRVI CHE UN CANTANTE CHE MI PIACE MOLTO E' ...ADRIANO CELENTANO..UNA DELLE SUE CANZONI PIU' BELLE PER ME E'.. ...L'EMOZIONE NON HA VOCE...
A VOI????
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Mar 16 Dic 2008, 13:45
CARA VALE UNA CANZONE DI CELENTANO CHE MI FA IMPAZZIRE E' STORIA D'AMORE
PER QUANTO RIGUARDA I MIEI GUSTI AL PRIMO POSTO IN ASSOLUTO C'E' PINO DANIELE,AL SECONDO DE GREGORI!!!
SONO PARTICOLARMENTE LEGATA A SICILY(OVVIO) QUALCOSA ARRIVERA',SARA' E CHE ORE SO'
DI DE GREGORI AMO BUFALO BILL,IL BANDITO E IL CAMPIONE LA DONNA CANNONE,PEZZI DI VETRO...
DUE GRANDI DELLA MUSICA ITALIANA!!!
Ing. Stefano Balistreri Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 493 Età : 46 Località : Verona Occupazione/Hobby : VVF Umore : Ottimo Reputazione : 3 Punti : 50 Data d'iscrizione : 20.10.08
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Mar 16 Dic 2008, 17:40
Caruso, cantata da Lucio Dalla
vale84 Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 86 Età : 40 Località : ASPRA Umore : lunatica Reputazione : 0 Punti : 1 Data d'iscrizione : 10.11.08
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Mar 16 Dic 2008, 17:50
Condivido stefano è veramente una bellissima canzone...anche se non si può dire lo stesso di Lucio Dalla!
Numero di messaggi : 493 Età : 46 Località : Verona Occupazione/Hobby : VVF Umore : Ottimo Reputazione : 3 Punti : 50 Data d'iscrizione : 20.10.08
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Mar 16 Dic 2008, 19:14
Chi la scimmia
achille AGOSTINO Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 630 Umore : orbitale Reputazione : 7 Punti : 125 Data d'iscrizione : 30.09.08
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Mar 16 Dic 2008, 20:13
una vera dichiarazione d'amore fatta in note e voce e la cura di Franco Battiato.
poi se mi metto ad elencare tutti i cantanti e i brani che mi piacciono nn basta un'intera pagina
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Mar 16 Dic 2008, 22:51
RAGAZZI C'E' UNA BELLEZZA CHE SUPERA QUELLA DEI SENSI... ...E LUCIO DALLA E' MERAVIGLIOSO !!!
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Mer 17 Dic 2008, 14:27
COSI' CELESTE DI ZUCCHERO... DUE GRAMMI AL GIORNO :rido:
MATRI MATRI MATRI CON QUESTA CANZONE PUOI SPAZIARE NELL'INFINITO...E' COME TROVARSI IN UN SOGNO E IL VIDEO E' AZZECCATISSIMO... ...CI MANCANO LE WINGX :rido:
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Mer 17 Dic 2008, 21:17
THE SOUND OF SILENCE DI SIMON E GARFUNKEL E' UN PO' TRISTE MA E' POESIA...
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Gio 18 Dic 2008, 12:30
Home di Michael Bublè
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Gio 18 Dic 2008, 13:36
Confermo Stefano..Home di Bublè è veramente bellissima!
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Gio 18 Dic 2008, 14:08
A ME DI BOUBLE' PIACE FEVER E JUST YOU WAY YOU LOOK TOONIGHT ANCHE SE LA SECONDA FA MOLTO MATRIMONIO ALL'ARCO AZZURRO AH AH :rido:
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Gio 18 Dic 2008, 16:44
Se capisci un po' la lingua capirai perchè mi piace quella canzone. Ci riguarda particolarmente.
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Gio 18 Dic 2008, 17:40
SONO D'ACCORDO CON TE ANNAMARIE (THE SOUND OF SILENCE) IL NOME STESSO LO DICE " CHE ABBIAMO QUALCOSA IN COMUNE "..... LA MUSICA E' TUTTA BELLA MA QUELLA CHE MI FA VENIRE LA PELLE D'OCA E' ( TU CA NU CHIAGNI ) DI MASSIMO RANIERI MI FA RICORDARE LA MONTAGNA DI ASPRA. PER QUELLI CHE SIETE LONTANI ASCOLTATELA E VEDRETE... POI TUTTE LE CANZONI DEL MONDO INTERO C'E' L'HA ANDREA, IL MIO GARAGE NON RESPIRA PIU'.... COSA NE PENSATE DI GIUSY FERRERO? MI PIACE TANTO SPECIALMENTE CON LA CANZONE (NON TI SCORDAR MAI DI ME).. ABBIAMO GIA' IL SUO CD... POI COME DICE AGOSTINO NON POSSO SCRIVERE TUTTI I BRANI CHE MI PIACCIANO ALTRIMENTI CI VORREBBE UN PC SOLO PER QUESTO.
Anto Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 265 Località : aspra Occupazione/Hobby : leggere, ascoltare musica, mangiare la cioccolata Umore : ottimo Reputazione : 5 Punti : 149 Data d'iscrizione : 28.10.08
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Gio 18 Dic 2008, 23:49
I miei cantanti preferiti sono Ligabue, Baglioni ... e la canzone preferita è: Certe Notti.
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Ven 19 Dic 2008, 01:16
CARA MAR LA CANZONE DI GIUSY FERRERI SARA' PARTICOLARE PER LA VOCE DELLA CANTANTE,MA NON NE POSSO PIU'...E' UN INCUBO!!! :rido: MA NSUONNU RI NUOTTIIIII
ANTO BAGLIONI E' SICURAMENTE UN GRANDE DELLA MUSICA,HA ORGANIZZATO CONCERTI SPETTACOLARI...PERO' NON RIENTRA PROPRIO NEI MIEI GUSTI...ADORO FRATELLO SOLE... :OK:
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Ven 19 Dic 2008, 11:57
Anto concordo per Ligabue
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Ven 19 Dic 2008, 12:35
di Liga mi piace "Niente Paura" e "Il mio Pensiero"...stupende!!1 e che ne dite di Lorenzo Cherubini alias Jovanotti "A Te" una vera poesia!
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Ven 19 Dic 2008, 12:49
SECONDO ME "A TE" POTREBBE ESSERE DEDICATA A DEI BAMBINI...LA TROVO MOLTO INDICATA!!!
A ME PIACE PURE FABIO CONCATO FIORE DI MAGGIO E' IL SUO CAVALLO DI BATTAGLIA...TU CHE SEI NATA DOVE C'E' SEMPRE IL SOLE...LA DEDICO ALLA MIA ASPRA !
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Ven 19 Dic 2008, 14:57
Annamary non sapevo avevvi bambini! Auguri
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Ven 19 Dic 2008, 15:03
STEFANO LEGGI BENE...HO DETTO CHE LA CANZONE LA VEDO MOLTO INDICATA PER DEDICARLA A DEI BAMBINI...NON HO FIGLI!!! E VOI QUANDO CI DARETE LA BELLA NOTIZIA? VE LO AUGURO CON TUTTO IL CUORE...
alessiù Ciao a tutti.. Sono Nuovo/a in questa Bella Famiglia
Numero di messaggi : 7 Età : 32 Località : aspra Occupazione/Hobby : studentessa Umore : dipende come mi alzo la mattina XD Reputazione : 0 Punti : 0 Data d'iscrizione : 31.10.08
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Ven 19 Dic 2008, 17:22
io amo max pezzali e ligabue xò i NEGRAMARO x me sn troppo bravi *_* le loro canzoni sn stupende! ne metto una delle tnt k è meravigliosa anke se è una cover!
alessiù Ciao a tutti.. Sono Nuovo/a in questa Bella Famiglia
Numero di messaggi : 7 Età : 32 Località : aspra Occupazione/Hobby : studentessa Umore : dipende come mi alzo la mattina XD Reputazione : 0 Punti : 0 Data d'iscrizione : 31.10.08
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Ven 19 Dic 2008, 17:25
annamaria morana ha scritto:
CARA MAR LA CANZONE DI GIUSY FERRERI SARA' PARTICOLARE PER LA VOCE DELLA CANTANTE,MA NON NE POSSO PIU'...E' UN INCUBO!!! :rido: MA NSUONNU RI NUOTTIII
annaa puru tu accussi rici? qst frase la sento dire a tutti xD
s.blando Ciao a tutti.. Sono Nuovo/a in questa Bella Famiglia
Numero di messaggi : 48 Età : 60 Località : Roma Occupazione/Hobby : Information Technology Key Account Manager Umore : Ipercritico, raramente ottimista.....filosofico...(quindi cupo). Variabile. Reputazione : 0 Punti : 2 Data d'iscrizione : 22.11.08
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Ven 19 Dic 2008, 19:13
La mia cantante preferita è una leggenda del Soul : JANIS JOPLIN.....la voce più bella. Canzoni, quasi tutte. Morì nel 1971 per overdose di eroina....entrando così nella Leggenda della musica.
A distanza di pochi mesi l’uno dall’altro, scomparvero anche JIM MORRISON (dei Doors), e JIMI HENDRIX….
CHE ALLEGRIA VERO ?
s.blando Ciao a tutti.. Sono Nuovo/a in questa Bella Famiglia
Numero di messaggi : 48 Età : 60 Località : Roma Occupazione/Hobby : Information Technology Key Account Manager Umore : Ipercritico, raramente ottimista.....filosofico...(quindi cupo). Variabile. Reputazione : 0 Punti : 2 Data d'iscrizione : 22.11.08
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA! Ven 19 Dic 2008, 19:17
Giusy Ferreri avrà vita breve...professionalmente parlando. E' un prodotto e come tale destinato a scadere...E' tutto calcolato; ne verrranno altri....E' finito quel modo dove VERI TALENTI potevano emergere, affermarsi e diventare dei MITI....Con il nuovo X-FACTOR emergeranno altri nomi e la Ferreri (che ha una voce che a lungo stufa.....) sarà dimenticata. Ma non è detto....magari studiando meglio la voce e con qualche grande musicista potrebbe restare ancora un po....Le canzoni tipo "Novembre" sono delle litanie....che offendono chi di musica (non sono io) se ne intende....
Contenuto sponsorizzato
Titolo: Re: CANTANTE PREFERITO E CANZONE PREFERITA!