Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
Titolo: VI HO NOMINATI A TUTTI!! LEGGETE! Gio 10 Set 2009, 06:50
CARI FORUMENDOLINI ... SCUSATEMI SE HO RIEMPITO IL FORUM DI BATTUTE....... MA SO CHE VOI NON VI OFFENDETE.. PERCHE' ANCHE SE CI SIAMO TUTTI ALLONTANATI IL FORUM PER ME RIMANE SEMPRE COME LA MIA FAMIGLIA... AVVOLTE SCHERZO MA AVVOLTE SO ANCHE PIANGERE TUTTO QUELLO CHE HO DETTO E' SOLO PER PRENDERE L'ATTENZIONE DA VOI E FARE CAMMINARE DI NUOVO STA SCALA... SPERO CHE DATE UNA SOLA "OCCHIATA " NEANCHE SO COME CAVOLO SI DICE...." NON PENSO CHE E' PESCE? :rido: :rido: CU STU TALIANU COME E' FARI? CMQ PRENDETEVI UNA PICCOLA PAUSA RILASSATEVI E LEGGETE QUELLO CHE HO SCRITTO... OK? ADESSO VI LASCIO IN SANTA PACE CON TANTI ABRACCI A TUTTI E PER QUELLI CHE VEDRETE L'ADDOLORATA IN PROCESSIONE... DATEGLI UN BACIO PER ME OK E SE POTETE UN FIORELLINO GLI DITE" MARGHERITA TI VUOLE TANTO MA TANTO BENE " :nooo: CIAO A TUTTI!! :YUPPI:
Stefy Voci_Amministratori
Numero di messaggi : 1339 Età : 39 Località : Aspra Occupazione/Hobby : Studentessa Umore : Allegra Barra delle Regole : Reputazione : 14 Punti : 815 Data d'iscrizione : 27.09.08
Titolo: Re: VI HO NOMINATI A TUTTI!! LEGGETE! Gio 10 Set 2009, 11:42
Margheriiiiiiiiiiii dove vai??? Vieni quiiiiiiiiiiiiiii!
gabrieletoralbo Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 206 Età : 58 Località : bagheria Umore : ottimo Reputazione : 5 Punti : 152 Data d'iscrizione : 11.11.08
Titolo: Re: VI HO NOMINATI A TUTTI!! LEGGETE! Gio 10 Set 2009, 13:33
CARA MARGHERITA, AHIME'! E' VERO, SPESSO CI DIMENTICHIAMO DI QUESTO FORUM PERCHE' QUELL'ALTRO....E' PIU' DI MODA,PERCHE' TI PERMETTE DI FARE COSE CHE QUI NON SI POSSONO FARE.PUR COMPRENDENDO LE RAGIONI CHE CI SPINGONO AD APRIRE L'ALTRO FORUM NON DOBBIAMO PERDERE MAI DI VISTA LO SCOPO DEL NOSTRO.... CHE E' STATO CREATO PER ASPRA E PER GLI ASPRESI, PER RENDERLI UNITI E PARTECIPI ALLA VITA DEL PAESE...E SE OGGI SI SONO CREATE QUELLE BELLE AMICIZIE TRA NOI, LO DOBBIAMO ANCHE A QUESTO FORUM...QUINDI INVITEREI TUTTI A LASCIARE OGNI GIORNO IL NOSTRO MESSAGGIO, MAGARI SOLO DI SALUTO PER TUTTI, PER NON VANIFICARE IL LAVORO DI CHI HA CREATO IL FORUM E DI CHI LO GESTISCE. UN ABBRACCIO A PRESTO :ciau:
Antonella Dicara Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 312 Età : 56 Località : staten island NY Reputazione : 3 Punti : 172 Data d'iscrizione : 16.01.09
Titolo: Re: VI HO NOMINATI A TUTTI!! LEGGETE! Gio 10 Set 2009, 18:32
a presto su questa rete :BeN:
giusy Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 494 Età : 59 Località : staten island N.Y Reputazione : 8 Punti : 293 Data d'iscrizione : 08.01.09
Titolo: Re: VI HO NOMINATI A TUTTI!! LEGGETE! Sab 12 Set 2009, 17:00
come ha detto gabriele facebook ci da` l opportunita` di fare cose che qui non possiamo fare poi e` piu` immediato ci da` la possibilta` di conoscete tanta gente e ritrovare persone che avevi da tanto tempo perso nel tempo .ma come dice la canzone u primma ammore un si scorda mai .il forum per noi e` stato importante e lo sara` sempre anche se a volte ci perdiamo nei meandri di facebook la nostra casa rimane e rimarra` sempre questa ....un bacio a tutti voi ciao
Leonardo bartolone Ciao a tutti.. Sono Nuovo/a in questa Bella Famiglia
Numero di messaggi : 13 Età : 63 Località : aspra Occupazione/Hobby : passione per proiettori cinematografici e pellicole in celluloide e acetato Umore : allegro Reputazione : 1 Punti : 13 Data d'iscrizione : 18.12.08
Titolo: Re: VI HO NOMINATI A TUTTI!! LEGGETE! Lun 19 Ott 2009, 21:57
Brava Giusy hai detto bene.La nostra casa sara' e rimarra' sempre questa ciao.
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
Titolo: Re: VI HO NOMINATI A TUTTI!! LEGGETE! Lun 19 Ott 2009, 22:43
mar tesoro questa canzone e' tutta per noi...per il nostro forum...pensala cosi'...su facebook si cazzeggia...qui mettiamo a nudo le nostre emozioni,noi...tvb annina
aurelio balistreri Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 435 Età : 62 Località : San jose CA Umore : ottimo Reputazione : 10 Punti : 293 Data d'iscrizione : 28.11.08
Titolo: Re: VI HO NOMINATI A TUTTI!! LEGGETE! Mar 20 Ott 2009, 01:58
anchio sono qui ma uvviu a nuddu ma comeee!!!!!!
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
Titolo: Re: VI HO NOMINATI A TUTTI!! LEGGETE! Mar 20 Ott 2009, 02:48
Aure', oppure sei orbu tu... o io.. neanche io ci vedo come mai?