| GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... | |
|
+9giusy Stefy rita *Ely* annamaria morana Muhlo rossella riccobono achille AGOSTINO mar 13 partecipanti |
Autore | Messaggio |
---|
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Gio 04 Giu 2009, 01:41 | |
| [img] [/img] [img] [/img][img] [/img] [img] [/img] SPERO CHE QUALCUNO DI VOI SI RICORDA LA TREDICINA DI S. ANTONIO... RITA COME VEDI SONO RIUSCITA A MANDARTI LE FOTO... OGNI ANNO PER 13 GIORNI CANTIAMO A S. ANTONIO COME SI FACEVA AD ASPRA ... MA NON SO SE LO FATE ANCORA... IN QUESTE FOTO E' L'ULTIMO GIORNO DELLA ( TREDICINA ) E QUINDI SI FA FESTA... PERO' SONO LE FOTO DELL'ANNO SCORSO LE TRADIZIONI SICILIANE IN AMERICA CONTINUANO SEMPRE... PER QUARANT'ANNI ABBIAMO FATTO QUESTA NOVENA... SPERO CHE VI PIACCIONO EVVIVA SANT'ATUNINU!!! OGNI SERA DEDICO UNA PREGHIERA A TUTTI VOI DEL FORUM.... LOVE YOU ALL! | |
|
| |
achille AGOSTINO Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 630 Umore : orbitale Reputazione : 7 Punti : 125 Data d'iscrizione : 30.09.08
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Gio 04 Giu 2009, 02:26 | |
| che belle foto ....quando ero bambino mia mamma mi portava sempre a s. antunino a bagheria ci sono andato per tanti anni ..poi u tirrimuotu crisciu ..e s. antuninu finiu :nooo: fate tuttu stu beniriddiu ri dolci ? mariaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa viva santantuninuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu | |
|
| |
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Gio 04 Giu 2009, 03:41 | |
| [img] [/img] AGO' MI HAI FATTO DIMENTICARE LA LA TORTA DI S. ANTONIO.. | |
|
| |
rossella riccobono Ciao a tutti.. Sono Nuovo/a in questa Bella Famiglia
Numero di messaggi : 34 Età : 49 Località : aspra Occupazione/Hobby : pittrice/bigotta Umore : sempre ottimista Reputazione : 0 Punti : 23 Data d'iscrizione : 18.02.09
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Gio 04 Giu 2009, 10:03 | |
| che bellezza..................tradizioni meravigliose........ | |
|
| |
Muhlo Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 259 Età : 52 Località : Aspra Occupazione/Hobby : architetto/mtb,trekking...ecc Umore : positivo Reputazione : 4 Punti : 230 Data d'iscrizione : 03.12.08
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Gio 04 Giu 2009, 10:33 | |
| Per Sant'Antonio, ma quanti dolci preparate? e certo che poi cantate per 13 giorni!
e comunque...è davvero bello! | |
|
| |
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Gio 04 Giu 2009, 12:42 | |
| SONO ESTASIATA DA TANTO BEN DI DIO...E CHE BEL TAVOLO ADDOBBATO...MAR MA E' CASA TUA? MA TUTTI STI DOLCI CHI LI FA? MEGGHIU RI CHIDDI NUOSTRI SUUUUUU...E POI LA TORTA CON LA STAMPA DEL SANTOOO...BELLISSIMA DAVVERO !!! SANT'ANTONIO HA IL BAMBIN GESU' IN BRACCIO? IO SONO STATA A PADOVA MA LA STORIA NON LA CONOSCO...COMPLIMENTI PER QUESTE TRADIZIONI CHE SI MANTENGONO NEGLI ANNI...NON NE ERO A CONOSCENZA DELLA "TREDICINA"...NE SO UN ALTRA... | |
|
| |
*Ely* Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 77 Età : 29 Località : ASPRA Occupazione/Hobby : studentessa-danza Umore : ottimo e amikevole Reputazione : 17 Punti : 100 Data d'iscrizione : 07.04.09
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Gio 04 Giu 2009, 13:20 | |
| | |
|
| |
rita Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 1160 Età : 65 Località : aspra Reputazione : 6 Punti : 518 Data d'iscrizione : 27.10.08
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Gio 04 Giu 2009, 18:48 | |
| margheritaaaaaaaaaaaaa mamma mia ........... mi sembra di tornare indietro nel tempo vedendo quell'altare.... e tutti quei dolci....mmmmmmmmmm che acquolinaaaa, a saperlo...... una visitina te l'avrei fatta brava anzi bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
Stefy Voci_Amministratori
Numero di messaggi : 1339 Età : 39 Località : Aspra Occupazione/Hobby : Studentessa Umore : Allegra Barra delle Regole : Reputazione : 14 Punti : 815 Data d'iscrizione : 27.09.08
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Gio 04 Giu 2009, 18:56 | |
| una sola parola M E R A V I G L I O S O O O O !!!!! COMPLIMENTI MAR... è DAVVERO STUPENDO E CURATO NEI DETTAGLI!!!! | |
|
| |
giusy Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 494 Età : 59 Località : staten island N.Y Reputazione : 8 Punti : 293 Data d'iscrizione : 08.01.09
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Ven 05 Giu 2009, 00:02 | |
| che belle foto margheri bravissima ci sei riuscita ma questi dolci buoniiiiii complimenti :kiss34: | |
|
| |
rita Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 1160 Età : 65 Località : aspra Reputazione : 6 Punti : 518 Data d'iscrizione : 27.10.08
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Ven 05 Giu 2009, 00:36 | |
| nonno ahahahah che sense of humor
Ultima modifica di rita il Ven 05 Giu 2009, 07:52 - modificato 1 volta. | |
|
| |
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Ven 05 Giu 2009, 03:27 | |
| RITA TI AVEVO PROMMESSO CHE TI MANDAVO LE FOTO DI S. ANTONIO... MA TI DICO TUTTO QUESTI DOLCI NON L'HO FATTO IO... E' UNA MIA AMICA CHE LI FA.... IO LI FACEVO PURE ANNI FA MA ADESSO NON FACCIO PIU' DOLCI E NEANCHE LI MANGIO LA MATTINA MANGIO SOLO NOVELLINI CON IL CAPPUCCINO... GRAZIE A TUTTI PER I COMPLIMENTI ... MA NON AVETE VISTO IL MANGIARE CHE FANNO... IN QUELLA CASA C'E TUTTO... PESCE... SALSICCIA, PASTA CON LE SARDE E FINOCCHIELLE, PIZZE, SFIONCIONI ALLA SICILIANA .... POI CI SONO I PANINI FATTI DI CASA... NON VI POSSO DIRE DI QUELLO CHE CE'... PRIMA SI DICE IL ROSARIO.. POI SI CANTA LE CANZONI ANTICHISSIME DI S. ANTONIO, PERO' IN SICILIANO... CE NE UNA CHE VA COSI'... E' C'ERA UN CAVALIERI A LU MISCHINU.. CA ERA CIUNCU RI MANU E DI PERI E NZUONNU CIA'CCUMPARIU S. ANTUNINU.... LHO SCRITTO CHISSA' QUALCUNO DEI VOSTRI GENITORI SI RICORDA... QUESTA FAMIGLIA CHE FA QUESTA FESTA CONTINUA DA 150 ANNI ...IL QUADRO E' ANTICHISSIMO FORSE 300 ANNI . IN QUELLA CASA CI RIUNIAMO TANTI PERSONE DA DIVERSI PAESI.... ASPARIUOTI, PORTICELLESI, BAGHERESI, TRABIOTI, SANTULIOTI, AMERICANI INSOMMA CI SONO PER LO MENO 150 PERSONE... SONO TRADIZIONI CHE VENGONO DEI NOSTRI PAESI ED E' VERAMENTE BELLO A VEDERE CHE ANCHE I GIOVANI PARTECIPANO.... NON SO SE AD ASPRA SI FA PIU'... IO PREGO SEMPRE PER TUTTI... E QUANDO ARRIVA IL GIORNO 13 SARETE NEI MIEI PENSIERI ... BACIONI A TUTTI PS PENSATE ANCHE VOI ALMENO A S. ANTONIO. | |
|
| |
Anto Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 265 Località : aspra Occupazione/Hobby : leggere, ascoltare musica, mangiare la cioccolata Umore : ottimo Reputazione : 5 Punti : 149 Data d'iscrizione : 28.10.08
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Ven 05 Giu 2009, 15:21 | |
| Che dolci, complimenti Mar, sei stata grande a mandarci queste foto. | |
|
| |
clara_lupetta Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 382 Età : 29 Località : ASPRA Occupazione/Hobby : studentessa Umore : stra-allegra Reputazione : 10 Punti : 232 Data d'iscrizione : 01.11.08
| |
| |
Antonio Schifano Paesano di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 72 Età : 58 Località : Offenbach Germania Umore : Allegro Barra delle Regole : Reputazione : 0 Punti : 89 Data d'iscrizione : 31.05.09
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Ven 05 Giu 2009, 21:28 | |
| Ciao margherita e andrea COMPLIMENTI da parte dei tuoi cugini antonio e margherita,solo a guardare viene fame qui in Germania c'è li sognamo questi dolci e anche bellissima la torta con quella immagggine di SANT ANTONIO non ci sono parole .. | |
|
| |
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Ven 05 Giu 2009, 22:52 | |
| GRAZIE CUGINI... PERO' LA CASA NON E LA MIA E NEANCHE I DOLCI .... MA SE VENITE IN AMERICA VE LI FARO' FARE DA QUESTA AMICA OK? BACIONI , :kiss34: VOSTRA CUGINA | |
|
| |
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Sab 06 Giu 2009, 13:07 | |
| AHHHHHHH MARGHERIIIIIIIIII MI PARIEVA CA IERA A TO CASAAAAAAAA... GIA' ALL'AEROPORTO STAVA IENNU... :rido: :rido: :rido: :rido: QUALCHE VOLTA ORGANIZZIAMO UN AEREO-PULMINO E TI VENIAMO A TROVARE TUTTI I FORUMENDOLI... :OK: :OK: UORA MAR UN SI CONNETTE CHIU...SCHERZAVOOOOOO VENIAMO A SCAGLIONI...IO AVISSI A GHIRI NNO RINTISTA...ME FARI A PLUZIA RI RIENTI ASINNO' SCAGLIONI UNNI PUOZZU FARI VIRIRI... :rido: :rido: | |
|
| |
Ginetta Ciao a tutti.. Sono Nuovo/a in questa Bella Famiglia
Numero di messaggi : 29 Reputazione : 0 Punti : 15 Data d'iscrizione : 27.09.08
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Sab 06 Giu 2009, 15:58 | |
| bellissimo marghe un bellissimo altare,bello perche non manca nessuno | |
|
| |
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Sab 06 Giu 2009, 17:40 | |
| ANNA PER ME SAREBBE UN MIRACOLO SI VENISSSIVU TUTTI CA' FAREI UNA FESTA .. E SAREI LA DONNA PIU' FELICE DEL MONDO! ANCHE SE DORMIRETE TUTTI PER TERRA SAREBBE BELLO LO STESSO... MI SON COMMOSSA..... MA I MIRACOLI SUCCEDONO? BOH? FAREI FARE ALTRO CHE DOLCI.... :fame: CMQ PENSATECI UNA GITA IN AMERICA? SAPETE CHE OGGI ANDRO' A VEDERE GLI ALPINI ITALIANI? SI LORO HANNO IL VIAGGIO PAGATO.... E VOI PERCHE' NO? CHIEDETE AL COMUNE :birra: :birra: | |
|
| |
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Sab 06 Giu 2009, 17:44 | |
| GRAZIE GISELLA... SEI L'UNICA CHE HA NOMINATO L'ALTARE... BRAVA! | |
|
| |
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... Sab 06 Giu 2009, 17:48 | |
| SCUSA GINETTA HO SBAGLIATO IL TUO NOME :botta: CHE TESTA!! PERDON | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... | |
| |
|
| |
| GIUGNO... IL MESE DI S. ANTONIO.... | |
|