| io e mio figlio massimo | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
rita Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 1160 Età : 65 Località : aspra Reputazione : 6 Punti : 518 Data d'iscrizione : 27.10.08
| Titolo: io e mio figlio massimo Sab 23 Mag 2009, 17:00 | |
| i figli so piezzì'e coreeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!![/img][img] [/img] | |
|
| |
Stefy Voci_Amministratori
Numero di messaggi : 1339 Età : 39 Località : Aspra Occupazione/Hobby : Studentessa Umore : Allegra Barra delle Regole : Reputazione : 14 Punti : 815 Data d'iscrizione : 27.09.08
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Sab 23 Mag 2009, 17:09 | |
| che bella questa fotooooooooooo! | |
|
| |
rita Voci_Moderatori
Numero di messaggi : 1160 Età : 65 Località : aspra Reputazione : 6 Punti : 518 Data d'iscrizione : 27.10.08
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Sab 23 Mag 2009, 17:22 | |
| hai visto???? tutto sua madre e suo padre battista!!!!!! :birra: | |
|
| |
rita Voci_Moderatori
| Titolo: la mamma la zia antonella la cugina clara mio figl Sab 23 Mag 2009, 18:02 | |
| [img] [/img] | |
|
| |
mar Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Sab 23 Mag 2009, 19:55 | |
| BELLISSIME FOTO!! NELLA PRIMA FOTO HO PENSATO CHE ERA TUO FIGLIO.... NELLA SECONDA FOTO HO VISTO CHE ANNA LO TENEVA PER IL BRACCIO E COSI' HO CAPITO CHE ERA SUO MARITO.. CHE BELLA FAMIGLIUOLA!! ANTONE' ... TU SEI LA FORTUNATA A STARE A TAVOLA CON RITA E FMG CHE BELLOOOO! HO VISTO CHE CE' UN POSTO VUOTO... QUELLO L'AVETE L'ASCIATO PER ME? GUARDATE CHE SONO INVISIBILE... NON MI VEDO PERO' STAVO LI' :rido: SIETE VENUTI TUTTI BENE... SI VEDE CHE LO SPIRITO E' CONTENTO .... SIETE AD ASPRA! CLARE' LA PROSSIMA VOLTA METTITI IN PLATEA OK? SIETE STATI BRAVI A METTERE QUESTA FOTO... UN ABBRACCIO A TUTTI MAR | |
|
| |
annamaria morana Assessore di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Sab 23 Mag 2009, 20:42 | |
| TITTIIIIIIIIIIIIIII IL TUO PICCOLO FIGLIOLETTOOOOOOOOOO :rido: :rido: :rido: EFFETTIVAMENTE E' NATO UN PO' DENUTRITO U CRIATURI... PERO' UN PO' IESSIRI CA STU NIPUTI L'HAIU SIEMPRI ICCATU NNI MIA...NON E' CHE HA IL COMPLESSO DELLA NONNA DI EDIPO? :rido: MAR HAI VISTO CHE BELLA TAVOLATA? E' STATA UNA SERATA BELLISSIMA TITTI CI HA FATTO UNA CENA ED UN'ACCOGLIENZA MERAVIGLIOSI E POI CI SIAMO MOLTO DIVERTITE CON LE VIDEOCHIAMATE E LO SPIRITO COME DICI TU ERA POSITIVO...MI SONO DIVERTITA MOLTISSIMO E SE PENSO CHE STARO' TUTTA L'ESTATE QUI MI VIENI RI CHIANCIRI :nooo: :nooo: :nooo: GRAZIE DI ESISTERE, MI CONSOLA QUESTO... | |
|
| |
rita Voci_Moderatori
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Sab 23 Mag 2009, 21:02 | |
| se ripenso a quella serata piango anche io...... :nooo: :nooo: :nooo: | |
|
| |
Numero di messaggi : 1112 Età : 80 Reputazione : 9 Punti : 752 Data d'iscrizione : 13.11.08
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Sab 23 Mag 2009, 22:03 | |
| ANNA, TU CHIANCI??? E IO CHE FARI E RIRIRI? :rido: :rido: :rido: TU SEI RIMASTA IN ITALIAAAA!! MENTRE IO ( SEDOTTA E ABBANDONATA) A QUESTO PUNTO CHE FACCIO... VADO AL MANICOMIO? ADESSO PROVO " LA RAGAZZA CON LA VALIGIA " :rido: :rido: :rido: | |
|
| |
Numero di messaggi : 1652 Età : 47 Località : bergamo Occupazione/Hobby : impiegata/cinema Umore : a colori Reputazione : 27 Punti : 910 Data d'iscrizione : 02.11.08
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Dom 24 Mag 2009, 00:52 | |
| MAR SEMMAI LA RAGAZZA CON LA PISTOLA...HAI VISTO QUESTO FILM? MACCA LUSO VICENZO IO CECCO...I LOOKING FOR :rido: :rido: :rido: :rido: | |
|
| |
aurelio balistreri Consigliere di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 435 Età : 62 Località : San jose CA Umore : ottimo Reputazione : 10 Punti : 293 Data d'iscrizione : 28.11.08
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Dom 24 Mag 2009, 03:34 | |
| - rita ha scritto:
- [img][/img]
ma!!!!!!! che tavulata !!!!!!!!!!ritaaaaaaa, bellissimo sei sempre tu con il cuore grande bravi e buon apetito , ma allore e vero che siamo una famiglia i foromisti di aspra .......ciaooooo un a tutti..... | |
|
| |
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Dom 24 Mag 2009, 15:49 | |
| ANNA, LO SO CHE SONO IN AMERICA... MA NON SONO MICA UNA " COWGIRL " CON LA PISTOLA? CI MANCHEREBBE ALTRO COSI' MI METTERANNO I MANETTI E SONO A POSTO ...ORMAI O CARCIARI CI SUGNU :rido: :rido: :rido: INVECE MI SCELGO LA VALIGIA E COSI' SONO LIBERAAAAAA :rido: :rido: :rido: | |
|
| |
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Dom 24 Mag 2009, 16:00 | |
| RITAAA!! MA TU NON DICI NIENTI ? DALLA BELLA TAVOLATA SIAMO ANDATI A FINIRE CON LA PISTOLA :rido: :rido: A SUORU HO PROBLEMA CU MIA MATRI ANNA AIUTAMI !! UN SULU CA SUGNU CARCIARATA ... PURU A PISTOLA MI VUOLI RARI :rido: :rido: MA QUANTU VINU CI RASTI? :birra: :birra: | |
|
| |
rita Voci_Moderatori
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Dom 24 Mag 2009, 16:15 | |
| no a suruzza,,,,,, un ti cci appricari a mammina è accussì...... canusci tutti i cinami e pi ogni occasioni avi a battuta pruonta........ io inveci pigghiavu ru papà...... cinami nni canusciu picca ma mi piacinu i azzusi cu ghiacciu .................. :birra: | |
|
| |
Muhlo Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 259 Età : 53 Località : Aspra Occupazione/Hobby : architetto/mtb,trekking...ecc Umore : positivo Reputazione : 4 Punti : 230 Data d'iscrizione : 03.12.08
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Lun 25 Mag 2009, 11:05 | |
| più che il posto "libero" (che credo sia riservato al fotografo), meglio quello accanto a Rita: c'è pure una bella doppia razione di pasta al forno (mi sbaglio?) ....sono cose che ti toccano il ...."cuore"!! | |
|
| |
rita Voci_Moderatori
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Lun 25 Mag 2009, 14:58 | |
| carissimo nonno, non era pasta al forno....... e ddai nonno a cena pasta al forno..... quelle erano melanzane e zucchine gratinate coi formaggi fusi e quelle nella stagnola orate al cartoccio e poi c'era rollò farcito e tantissime altre cose ma la pasta al forno proprio no!!!! però nonno caro sappi che la tua nipotina sa fare una pasta al forno speciale..... organizziamo al "monte" così ne avrai contezza | |
|
| |
Muhlo Cittadino di Voci_D'Oltreoceano
Numero di messaggi : 259 Età : 53 Località : Aspra Occupazione/Hobby : architetto/mtb,trekking...ecc Umore : positivo Reputazione : 4 Punti : 230 Data d'iscrizione : 03.12.08
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Lun 25 Mag 2009, 16:12 | |
| ok! però porti pure le "melanzane e zucchine gratinate coi formaggi fusi"!
(e cmq la pasta al forno a cena...secondo me ci sta!) | |
|
| |
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Lun 25 Mag 2009, 18:36 | |
| CONTEZZAAAAAAAAAA...MATRI CHI PALUORI DIFFICILI A MATRI...RI CHISTU SICURU CA PIGGHIASTI RI MIA... U PAPA' UNN'AVI SCUOLA :rido: :rido: :rido: PERO' IN COMPENSO PI AZZUSI E GHIACCIU E' MAISTRU :rido: :rido: :rido: MUHLO A PAPA' TI POSSO ASSICURARE CHE RITA E' UNA CUOCA DA OSCAR...E QUQALCHE VOLTA CI SI PUO' ORGANIZZARE (NATURALMENTE QUANDO CI SONO IO) AL MONTE PER FARCI UNA BELLA SCHITICCHIATA IN FAMIGLIA... :OK: IO MI PUOITTU U PALLUNI...VIZIU RI FAMIGGHIA :rido: E UN FOTOROMANZU...ASINNO' UN MI PARI SCAMPAGNATA !!! E IL CAPELLINO CON LA VISIERA...PERO' UN CI VUOGGHIU FARI CONCORRENZA A UN CIETTU CRISTIANU :rido: :rido: :rido: TITTI A CAPISTI CHISTA ? MATRI CHI SIVU...AVA IESSIRI U CAVURU... | |
|
| |
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Lun 25 Mag 2009, 18:37 | |
| QUQUALCHE...U CAVURU MI FA CHICCHIARI PURUUUUUUUUU :rido: :rido: :rido: | |
|
| |
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Lun 25 Mag 2009, 19:10 | |
| ANNA RITA ,MA CHI V'IMPACIASTIVU A LINGUA CU MUHLO? CONTEZZA....SCHITICCHIATA.... MA COME PARLATE??? CONTEZZA MAGARI SO CHE SIGNIFICA MA L'ATRA BOH! :rido: :rido: OH ANNA TI VOLEVO RICORDARE CHE IL FILM DELLA PISTOLA CON MONICA VITTI... E' TROPPO VECCHIO PER TE QUELLO L'AVEVO VISTO ANNI FA ..... MA CE' DI MUIRIRI RI RISATI SPECIALMENTE QUANDO AL MOMENTO DELLA FUITINA HANNO PRESO QUELLA SBAGLIATA E QUANDO LA VISTA POVERINOOOO E POI MI RICORDO QUANDO I MASCHI BALLAVANO FRA DI LORO COM'ERANO CURIOSI :rido: :rido: MA ANCHE NOI AI TEMPI BALLAVAMO FEMMIME E FEMMINE CHISSA' LE MAMME DEI FORUMISTI SI RICORDANO...( MA TU ANCORA NON ERI NATA A MATRI IO CHE SONO TUA FIGLIA SI CHE MI RICORDO :rido: :rido: | |
|
| |
rita Voci_Moderatori
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Lun 25 Mag 2009, 19:54 | |
| muoitta sugnuuuuuuuuuuuuuuu tra me matri e me suoru mi ste p........... màààà facisti na figghia ritaiddata............ un'a capivu chidda ru cappellino ca visiera..... ti riferivi forse a qualche gentildonna?????? :birra: :birra:
p.s. cara sorella SCHITICCHIATA viene da schiticchio cioè convivio............ chista a canusci a suoru evè??????? cca iu a finiri a rivieissa, si parramu ndialettu unni capiscinu, si inveci nagghiuttiemu u vocabolariu nni capiscinu puru amierica :rido: :rido: :rido: | |
|
| |
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Mar 26 Mag 2009, 00:13 | |
| giustu giustu mio figlio ha il centro culturale che si chiama CONVIVIO ... parola di DANTE banchetto.... ma sta "stiticchiata" nun la capivu :rido: :rido: il vostro siciliano e un po diverso dal mio ... anzi vi devo ringraziare che mi avete dato la spinta di ogni tanto scriverlo... ma prima non ci riuscivo.... A suoru troppo lingue addiventi ritardata :rido: :rido: :rido: qui' fra non molto si parlera' cinese e filippino, per me non penso che sara' difficile impararlo.. perche' adesso so il vostro siciliano :rido: :rido: :rido: chiu' stuidduta diventu :birra: muotta sugnu ri risati.. | |
|
| |
rita Voci_Moderatori
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Mar 26 Mag 2009, 00:45 | |
| maruzza a suoru viri ca si rici SCHITICCHIATA e non stiticchiata............ stattientu a nzuoccu scrivi :birra: :birra: :birra: | |
|
| |
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Mar 26 Mag 2009, 01:04 | |
| MARIAAAAAAAAAAAAA MUOITT SUGN UUUUUUUUUUUUUUU :rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido: ASPE CA ME ARRIPIGGHIARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII | |
|
| |
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo Mar 26 Mag 2009, 04:36 | |
| curo' scusate mi ero distratta perdon :rido: :rido: :rido: :rido: :botta: | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: io e mio figlio massimo | |
| |
|
| |
| io e mio figlio massimo | |
|